中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嬗变

蚂蚱团的感动

malanmary 发表于 2017-11-28 13:03:21 | 显示全部楼层
真的特别棒!牛皮真不是吹滴哈:咱化院家长人才济济呀!哎妈呀,还是吹了么!

这次年会晚会我依然是全程参与滴。唯一美中不足的就是镜头不能推进,背景光线稍微黯淡了些,其余都棒棒哒!尤其是楼主提到的开场舞和旗袍秀两个节目,登台前你们一次又一次的排练..细节到表情、围巾、头发,在没有音乐的情况下,手机对着话筒播放依然练着台步...还有感冒躺在化妆间的科学家,临到表演时的那种大气婉约,令人怀疑:认错人啦?没错,就是你们,是你们这群了不起的科学家,给了大家一场视听盛宴!再次为嬗变点赞,为节目组喝彩!!!向大家致敬!!!

评分

malanmary 发表于 2017-11-28 13:04:46 | 显示全部楼层

话说楼主认得我吧?我到现在论坛发帖都不会发照片,特别痛苦第一张合影就是俺的作品吧?哈哈,第二张和倒数第二张依然是俺的作品
 楼主| 嬗变 发表于 2017-11-28 14:38:15 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2017-11-28 13:04
话说楼主认得我吧?我到现在论坛发帖都不会发照片,特别痛苦第一张合影就是俺的作品吧? ...

贝妈我怎么能不认识?那可是我的偶像呐!第一次偶遇您的美音时我们正在隔壁房间练习集体舞,您的一朵小花(天女散花)砸中了我,“原来现实中也有那么美的声音......”来不及跑出来一看,彻底膜拜!您的声音、您的气质,您那由内而外散发出来的美,深深地打动了我,现在,我就是您的铁杆粉丝!——妈呀,我这是在写表白情书么?
 楼主| 嬗变 发表于 2017-11-28 14:42:45 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2017-11-28 13:03
真的特别棒!牛皮真不是吹滴哈:咱化院家长人才济济呀!哎妈呀,还是吹了么!

这次年会晚会我依然 ...

谢谢前辈的支持与肯定,练习时您的鼓励至今历历在目,当时太匆忙,没能好好说声谢谢,在此向您道歉,并发自内心地说声“谢谢您!”明年再相聚时,一定要多合几张影。
 楼主| 嬗变 发表于 2017-11-28 14:46:37 | 显示全部楼层
zhizihuakai 发表于 2017-11-27 16:04
太了不起了,磨合了两天就上台  精彩

谢谢谢谢!时间很紧,但姐妹同心,团结的力量是强大的谢谢您的鼓励!
kdjzln15 发表于 2017-11-30 15:52:39 | 显示全部楼层
优雅美丽的蚂蚱们太棒了!点赞
 楼主| 嬗变 发表于 2017-11-30 16:06:53 | 显示全部楼层
kdjzln15 发表于 2017-11-30 15:52
优雅美丽的蚂蚱们太棒了!点赞

谢谢您的肯定!感谢!
爱相随 发表于 2017-12-3 09:41:14 | 显示全部楼层
科大家长多才多艺,尤其是女科学家们,各个才艺多多~~
笑春风 发表于 2017-12-4 15:56:06 | 显示全部楼层
蚂蚱团,多新奇,一鸣惊人!
2935545675 发表于 2017-12-8 20:57:06 | 显示全部楼层
一群优雅漂亮时尚的科学家妈妈们!