中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

珍惜来临的一年

无忧羊 发表于 2018-2-15 07:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

珍惜来临的一年

珍惜来临的一年

有人说岁月太匆
转眼又一年在手掌中溜走
是不是没有做什么
就这样让时光留不住
年轻的世界也许不曾感觉
生命是如此短促
如果你期待有收获
不要忧郁不要蹉跎

过去的岁月已不会在回头
未来的路仍然要走
在新的一年来临的时候
请你接受这一份祝福

评分

楼主| 无忧羊 发表于 2018-2-15 07:16:19 | 显示全部楼层
《珍惜来临的一年》,一路K歌,感恩有你!

因《缘》《刚好遇见你》《我的楼兰》,
《遇见你是我今生的幸运》,
《北风吹》《飘雪》时,《冬恋》《雪中情》,
《独爱君这一朵》《红雪莲》,
《做你的雪莲》演绎《雪山千年恋》,
《明明白白我的心》,
《天生一对》《相伴一生》,
《知心爱人》《永远》《不离不弃》,
你《突然的自我》《最爱的人也伤我最深》,
让我《为爱流下伤心的泪》,
《爱你好疲惫》《无言的结局》。

我《点燃一根烟》喝着《忘情酒》,
《真情比酒浓》《把悲伤留给自己》,
《我没有骗你》《我是真的真的爱你》。

《男儿当自强》,
《拥抱你离去》《浪迹天涯》《远走高飞》,
《月儿像柠檬》的《花好月圆夜》,
《再见了大别山》,
我打着《凤阳花鼓》路过怀远《摘石榴》,
《沿着社会主义大道奔前方》到《浏阳河》《采红菱》,
渡过《相思渡口》走过《花桥流水》来到《金瓶似的小山》,
看到《幸福的两个人》《傻瓜与野丫头》,
用《山茶花》《梨山痴情花》《山地多情花》在《编花篮》,
准备《采槟榔》。

《放不下的情缘》《想着你的好》,
《太想念》《最远的你是我最近的爱》,
《我的心永远牵挂你》,
《弹起我心爱的土琵琶》《问斜阳》,
《亲爱的你在想我吗》《我是否也在你心中》。

《江山无限》好,《河山万里情》,
顺着《天路》继续行,
《在雨中》走《天涯》,
《天在下雨我在想你》,
《濛濛烟雨》到《车站》,
《我真的到了合肥》,
《逛新城》的《这条街》,
《走过咖啡屋》那是你我初次《相见》的地方,
《对你怀念特别多》《在我心里没有谁能代替你》,
《你是我心底的落印》《永远放你在心底》,
《我听过你的歌》《柔情似水》《玻璃心》,
《真心换真情》《红尘蝶恋》《双双飞》,
《香吻留给心上人》我的《知音》,
《好人好梦》《梦缠绵》,
《一生无悔》《今生为你着迷》回忆《情醉》中。

《今生我等你》《走了这么久你变了没有》,
《若有缘再相见》,
《似是故人来》《再度重相逢》。

值此新年来临之际,祝亲朋好友新年快乐,万事如意!

评分

大路 发表于 2018-2-15 08:39:38 | 显示全部楼层
祝大家新春快乐,健康幸福每一天!
心地善良 发表于 2018-2-15 20:15:00 | 显示全部楼层
除夕快乐,一年又一年,时间都去哪里了。
盈袖暗香 发表于 2018-2-15 21:11:53 | 显示全部楼层
一年又一年,最贵平常心,生旦净未丑,快乐每一天。
无茗 发表于 2018-2-15 21:59:46 | 显示全部楼层
祝福论坛越办越红火,科学家们新年快乐!
yangjinming 发表于 2018-2-16 07:06:00 | 显示全部楼层
生命短暂,珍惜每一天吧!

2018更精彩
yangjinming 发表于 2018-2-16 07:07:09 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
绿雨 发表于 2018-2-16 10:30:42 | 显示全部楼层
珍惜遇见,珍惜拥有,珍惜现在,珍惜未来!!
16创+苏-飞飞 发表于 2018-2-16 19:40:01 | 显示全部楼层
楼主新年好!科学家们新年好!