中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2018年3月祖孙三代,合肥南京3——南京3日游

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-15 17:11:19 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2018-5-15 12:11
写得好详尽啊!送分!

第一次写南京的游记,很简单的记录了一下
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-15 17:13:07 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2018-5-15 16:40
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

哈神辛苦了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-5-15 17:14:23 | 显示全部楼层

恩,南京美食确实游人,以往我出去玩,回来至少要瘦几斤,这次从南京回来,还胖了两斤
大路 发表于 2018-5-15 17:53:37 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-5-15 17:09
小时候在南京长大,南京变化的自己都找不到从小住的地方了

其实南京是进入二十一世纪才变化大的,之前木得多大变化
爱相随 发表于 2018-5-15 18:06:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-5-15 09:33
哈哈,最近比较忙,懈怠了

南京也去过两三次,基本上去的就是那几个著名景点,因为没有在市里游览,所以对南京的感觉不是太深~~
亦凡 发表于 2018-5-15 20:14:41 | 显示全部楼层
南京还是很有韵味的城市,既现代洋气又古朴厚重

评分

闲庭漫步 发表于 2018-5-15 20:20:08 | 显示全部楼层
夫子庙,秦淮河,玄武湖,乌衣巷,中山陵……多么熟悉的地方,勾起了我对往事的回忆,孩子7岁时的暑假,我们从南京到苏州,再到杭州、上海,夜游秦淮河,逛江南贡院,转眼十几年就过去了时间过的真快啊!

评分

16创+苏-飞飞 发表于 2018-5-15 21:55:54 | 显示全部楼层
感觉要重新去看看了

评分

大宋水师 发表于 2018-5-15 22:23:30 | 显示全部楼层
貌似俺也去过南京,还不只一两次,却总是匆匆走过,还真没好好转转,要补补课才行。

评分

嬗变 发表于 2018-5-16 08:02:09 | 显示全部楼层
南京,在孩子上科大前,她是比我们的省会还省会的家乡。孩子小的时候,不管是旅游还是购物,毫不犹豫的选择就是南京。即便现在也是,买衣服?去南京!嘴馋了?去南京!只是很多景点已经慢慢淡忘了。跟着暗香斑斑,重温往日游览时的美好……另备注一份,小棉袄很有味儿,棒棒哒!

评分