中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[9周年庆] 论坛九周年——我与论坛的故事之二

关闭 [复制链接]
闲庭漫步 发表于 2018-6-3 20:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

时光荏苒, 斗转星移。在各位论坛版主的精心呵护下、在诸多科学家的共同关爱下,论坛已走过九个春秋,明天也将迎来她的九周年生日。
  回首论坛结缘,感慨万千,今天的故事,还是说说论坛前辈们榜样引领吧——
  初入论坛,我的新人报到贴一发,便有兰草、快乐鱼、风筝、单单、飞扬、羊头、暗香等诸多前辈前来加分回帖和鼓励;正儿八经的第一帖,是在看到网事少年前辈的招生贴后有感而发,写的是孩子没有报到就在高中母校当志愿者的事情,借着此贴,了解了坛主、远洋、老主任、网事少年等诸多论坛元老,深为他们的创新精神和奉献精神感动;第三贴好像是写孩子离家的不舍之情,记得当时羊头把这两篇帖子都及时的转发到八群中去了,同时他还在群中找寻帖子的作者,那以后,我和羊领导渐渐熟悉了;接下来,在羊头组织的15新生军训汇演拍摄活动中,在羊头的安排下,我欣然的担起了一线报道的任务;在军训阅兵现场,我看到了鱼姐、羊头、本立道生、禾木、青青等前辈,再一次被前辈们无私奉献的精神感动了。在论坛众多前辈的引领下,后来我便很自然地去当义工——从论坛六大年会宣传报道、到科大招生季现场宣传;从参与安徽科学家首聚策划、再到七大论坛年会筹办……累并快乐着。  犹记得六大论坛年会结束后,论坛招新人,在羊头、飞扬姐、暗香姐等人的鼓励下,我不仅自己积极报名,还积极邀请彬彬、飘渺、老余等人加入到义工的行列,那种接过接力棒,传承科学家无私奉献、传帮带精神的感觉,真好!那种和一群志同道合的科学家朋友一起经营家园、建设家园的感觉,真好!那种在新科学家中发现类似杰杰、大路、哈神、飞飞等绩优股或潜力股论坛新人的感觉,真好!
               ……
  好了,就写这么多吧;对了,温馨提示大家一下哈:别忘了明天来论坛参加踢楼庆生活动哦!一年只有一次,千万别错过。

最后,祝咱们的论坛九周岁生日快乐!祝咱们的论坛长长久久、越办越好!  这也算是我代表报考咨询版块提前发来的贺电吧!

评分

16杰杰 发表于 2018-6-3 20:44:11 | 显示全部楼层
沙发啊,静等之三

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2018-6-3 20:52:40 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2018-6-3 20:44
沙发啊,静等之三

杰杰神速哈!之三,还是放在明年吧
16杰杰 发表于 2018-6-3 20:55:24 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2018-6-3 20:52
杰杰神速哈!之三,还是放在明年吧

等十全十美之时
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2018-6-3 20:56:17 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2018-6-3 20:55
等十全十美之时

是啊,明年就是十周年生日啦!
大路 发表于 2018-6-3 21:21:55 | 显示全部楼层
若水前辈承上启下功不可没,几年坚持如一日,是我们后来者学习的榜样。

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2018-6-3 21:28:10 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-6-3 21:21
若水前辈承上启下功不可没,几年坚持如一日,是我们后来者学习的榜样。

愧不敢当!比起前辈们,我差远了……继续努力
心地善良 发表于 2018-6-3 23:50:26 | 显示全部楼层
楼主的贺电可提前发了,向你学习。

评分

秋叶hxx 发表于 2018-6-3 23:51:15 | 显示全部楼层
羊头是论坛的中坚力量

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| 闲庭漫步 发表于 2018-6-4 05:23:07 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2018-6-3 23:50
楼主的贺电可提前发了,向你学习。

今天比较忙,估计踢楼活动,只能晚上参加了