中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[9周年庆] 《行行摄摄》板块发来1号贺电!

大路 发表于 2018-6-3 23:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢大家一直以来对论坛和板块的支持与厚爱,欢迎新老科学家一如既往多多关注论坛,关注《行行摄摄》板块。无论你是装备齐全技术高超的专业拍摄还是简单的手机随手拍,无论是行万里路的名胜旅行(或驴行)还是家门口的民俗风情……。家乡自然风光也好,人物肖像、静物小品也罢。繁忙中稍作停留,动一动手指拍摄下来,写出攻略也好,码上几行字也罢,发个帖子到论坛上。所谓独乐不如同乐,把你的快乐拿给大家一起分享,在论坛上留住你的美好瞬间,相信许多年以后这些将会成为你相伴孩子求学路上的美好记忆。都来参与吧,科学家朋友们,把《行行摄摄》当成您时常关注的“朋友圈”!值此论坛成立九周年之际,《行行摄摄》及《大家摄影》、《自游世界》板块,祝中科大家长论坛:
长长久久、红红火火!
     《行行摄摄》嘛,自然应该上几张片片啦。给大家分享有代表性的兰姐(论坛《行行摄摄》资深版主紫罗兰)和江东胡逗(中科大家长户外群群主)提供的几张美片。
兰姐环南疆的水上雅丹航拍片片
兰姐米国之行的黄石公园大棱镜
兰姐米国之行美加边境的尼亚加拉大瀑布
兰姐米国之行的羚羊彩穴美片
胡逗的秀山丽水行
胡逗的驴行武功山
胡逗的临安东天目山麓指南村之行

评分

16杰杰 发表于 2018-6-4 06:15:54 | 显示全部楼层
祝论坛红红火火!祝行行摄摄版块越来越红火!
闲庭漫步 发表于 2018-6-4 06:45:00 | 显示全部楼层
大路带有版块特色的庆生贺电,真棒!
共祝论坛长长久久、红红火火!
回复 支持 0 反对 1

yangjinming 发表于 2018-6-4 12:31:31 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
盈袖暗香 发表于 2018-6-4 13:28:10 | 显示全部楼层
加入论坛之后,每次出去游玩,会更认真、更细致的去面对旅程。因为牵挂着要给论坛留下一篇篇精美的游记,所以旅途中的我会拿着小本子仔细记录各处的风土人情、人文景观,用相机拍下每一个精致的画面。也正是拥有这样的心情,让我学会用心感受自然,我随即发现,自然界不再是简单的山水草木,而是山有山的静谧,水有水的旖旎,花有花的芳香,草有草的翠绿,从而让我真正领略到大地母亲的秀美身姿,让我懂得更加热爱美好的生活。
所以,感谢论坛,感谢《行行摄摄》版块

评分

楼主| 大路 发表于 2018-6-4 13:43:32 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2018-6-4 06:45
大路带有版块特色的庆生贺电,真棒!
共祝论坛长长久久、红红火火!

谢谢若水斑斑的表扬,刚手机点“回复”不注意点成“反对”了
闲庭漫步 发表于 2018-6-4 13:52:03 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-6-4 13:43
谢谢若水斑斑的表扬,刚手机点“回复”不注意点成“反对”了

我才犯过错误,你又跟着犯了,哈哈
 楼主| 大路 发表于 2018-6-4 13:56:16 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2018-6-4 13:52
我才犯过错误,你又跟着犯了,哈哈

年纪大反应迟钝笨手笨脚了
 楼主| 大路 发表于 2018-6-4 13:58:42 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-6-4 13:28
加入论坛之后,每次出去游玩,会更认真、更细致的去面对旅程。因为牵挂着要给论坛留下一篇篇精美的游记,所 ...

是呀,玩也得用心。用心去发现去拍摄,去考证去思考去体会,用心去码字,之前还得用心做足功课。暗香斑斑这么用心也才会有一篇篇精美的游记。当然还得是油菜花
津蝶 发表于 2018-6-4 15:24:16 | 显示全部楼层
大路好用心啊