中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛宝16

[9周年庆] 论坛九周年庆踢楼中奖榜单

zhizihuakai 发表于 2018-6-5 09:58:53 | 显示全部楼层
看错了,,,有我   有我!
zhizihuakai 发表于 2018-6-5 10:04:41 | 显示全部楼层
今天早晨我还在儿子本科家长群里宣传科学家的踢楼活动,好玩!好有凝聚力的科学家们,实在是佩服佩服!蜗壳唯一的缺点就是地理位置没有竞争优势,其他都蛮好滴
心地善良 发表于 2018-6-5 11:49:04 | 显示全部楼层
佛宝咱们俩都是踢中了19次,九九长久。
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 13:18:41 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2018-6-5 05:54
60人参与,37人中奖,21名斑斑积极参与
哈神的中奖率好高,太腻害了
大路路上也能35中,也是出手不凡

爆料一下,亦凡出差在外不方便,上午和下午的踢楼两个都是我踢的,一个手机,一个电脑,轮换着踢,
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 13:19:46 | 显示全部楼层
zhizihuakai 发表于 2018-6-5 09:57
我踢中五个,没人统计我,自己报告数字已经得到奖励,谢谢!

zhizihuakai :959,1039,1119,1149,1649(5奖)
帖子里已经统计你了的
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 13:20:33 | 显示全部楼层
佛宝雷厉风行,辛苦了。
分分后补
绿雨 发表于 2018-6-5 13:32:35 | 显示全部楼层
恭喜中奖科学家们。就中午踢了一会,好在中了一个。这两天家里有事情,顾不上上网。
大路 发表于 2018-6-5 14:22:22 | 显示全部楼层
绿雨 发表于 2018-6-5 13:32
恭喜中奖科学家们。就中午踢了一会,好在中了一个。这两天家里有事情,顾不上上网。

参与才是最重要的,哪怕就几分钟;能有踢中的感觉就已经完美了
大路 发表于 2018-6-5 14:30:00 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 13:20
佛宝雷厉风行,辛苦了。
分分后补

我也欠不少账哦。这几天帖多,新进坛人也多,就连暗香区斑都没分了;按说分分应该到账了,不会是“坛库空虚”吧,就怕时间长想不起欠谁的就不好了,暗香斑斑不会拿账本记账吧
大路 发表于 2018-6-5 14:35:23 | 显示全部楼层
zhizihuakai 发表于 2018-6-5 10:04
今天早晨我还在儿子本科家长群里宣传科学家的踢楼活动,好玩!好有凝聚力的科学家们,实在是佩服佩服!蜗壳 ...

对于本科没在蜗壳读的是感到新鲜哈,有木有?栀子花开前辈?