中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛宝16

[9周年庆] 论坛九周年庆踢楼中奖榜单

16杰杰 发表于 2018-6-5 14:41:12 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 13:18
爆料一下,亦凡出差在外不方便,上午和下午的踢楼两个都是我踢的,一个手机,一个电脑,轮换着踢,

原来是左手和右手
大路 发表于 2018-6-5 14:47:32 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 13:18
爆料一下,亦凡出差在外不方便,上午和下午的踢楼两个都是我踢的,一个手机,一个电脑,轮换着踢,

佩服佩服,实在佩服,我还以为自己可能争取冠军呢(因为白天我也在出差路上),看来只能退居季军了
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 17:03:18 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-6-5 14:30
我也欠不少账哦。这几天帖多,新进坛人也多,就连暗香区斑都没分了;按说分分应该到账了,不会是“坛库空 ...

这几天帖子多,分分不够使。
我不记账,也一般不会忘,原创帖子都加分的,转帖现在一般不加分不回帖了
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 17:07:04 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2018-6-5 14:41
原来是左手和右手

是双手,发帖有个时间差,刚好利用上了
大路 发表于 2018-6-5 17:26:54 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 17:03
这几天帖子多,分分不够使。
我不记账,也一般不会忘,原创帖子都加分的,转帖现在一般不加分不回帖了

我是大多数转帖没回,好的还是回的。
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 17:29:22 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-6-5 17:26
我是大多数转帖没回,好的还是回的。

前两年转帖我也回,这两年不回了,老了,精力有限呀
大路 发表于 2018-6-5 17:33:21 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-6-5 17:29
前两年转帖我也回,这两年不回了,老了,精力有限呀

是呀,帖子少的时候会,这几天转帖就回不了了,就算回了也没分
闲庭漫步 发表于 2018-6-5 19:37:05 | 显示全部楼层
佛宝辛苦了!
zhizihuakai 发表于 2018-6-6 10:59:33 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-6-5 14:35
对于本科没在蜗壳读的是感到新鲜哈,有木有?栀子花开前辈?

肯定很遗憾啦,儿子本科考不上蜗壳,省排350名左右才可以的,莫刺激我,好木好?路版主
大路 发表于 2018-6-6 13:43:58 | 显示全部楼层
zhizihuakai 发表于 2018-6-6 10:59
肯定很遗憾啦,儿子本科考不上蜗壳,省排350名左右才可以的,莫刺激我,好木好?路版主

没有啦,能来蜗壳读研很好呀。我们还得先本科毕业了,今后是出国,还是保研或考研,都得看孩子自己的努力情况呢。