中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 群策群力,当好招生志愿者(我做志愿者时的一些资料,欢迎跟帖)

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-6-12 14:00:00 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2018-6-12 09:05
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

辛苦了                     
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-6-12 14:00:44 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-6-12 10:08
“莫名我就喜欢你,深深的爱上你,没有理由,没有原因”,一人踏进科大门,一家一世科大情。敢说除了蜗壳找 ...

今年要去参加毕业典礼,做不成志愿者了,所以以这种方式尽点微薄之力
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-6-12 14:03:38 | 显示全部楼层
九头鸟 发表于 2018-6-12 10:21
无需多言,科学家们的现场参与就是对科大最好的认可!

科大的眉目之间,锁着我的爱怜;科大的唇齿之间,留着我的誓言。科大的一切动静,左右我的视线,你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦....

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-6-12 14:04:46 | 显示全部楼层
17物+津-蝶 发表于 2018-6-12 10:23
今年我也要去做志愿者,这些材料很珍贵,暗香辛苦了!

一代一代的传承,成就了科大家长精神
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-6-12 14:05:16 | 显示全部楼层
前进科大 发表于 2018-6-12 11:01
材料详实,我科V5,楼主辛苦了!

科大这么好,就希望她能多招生,招好生
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-6-12 14:07:19 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2018-6-12 13:33
最好的宣传是香主发的那篇点击过4k的帖子

这篇帖子里加了几张孩子们毕业照,主要想表达科大孩子不只是读死书,书呆子,其实他们充满阳光充满活力
大路 发表于 2018-6-12 14:15:17 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-6-12 14:00
今年要去参加毕业典礼,做不成志愿者了,所以以这种方式尽点微薄之力

总结细致全面,很有参考价值。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-6-12 14:25:40 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2018-6-12 13:40
暗香姐姐辛苦了,此帖真给力!我的孩子在科大,感恩科大,做招生志愿者,我骄傲!

愿更多的科学家加入到招生志愿者的行列,祝科大越来越好
大路 发表于 2018-6-12 14:25:42 | 显示全部楼层
暗香前辈不知道吗,羊头早在樱花汇期间(4月6日)为18科学家创建了“中科大家长11群”:欢迎加入中科大家长群11,群聊号码:740908894。

评分

慢慢品味 发表于 2018-6-12 14:29:16 | 显示全部楼层
有心有爱有才的科学家

评分