中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 盈袖暗香

[原创] 参加中科大毕业典礼,此生无悔!

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-7-2 08:38:30 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-7-2 00:58
祝贺学长学姐们,努力终归有回报,祝贺科学家们,历史性时刻怎能缺席。

盼望着,盼望着,大路你们这级的孩子毕业典礼也不远了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-7-2 08:41:34 | 显示全部楼层
小暖 发表于 2018-7-2 06:49
恭喜楼主:小棉袄科大四年求学路硕果累累,放飞梦想,一路前行!!!

我家就是个普通的孩子,只是按照自己的理想努力着,最后实现了目标,我感觉这就是成功

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-7-2 08:42:35 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2018-7-2 08:23
感叹4年时间过得真快啊!还没怎么准备呢,已经毕业了

是啊,合肥还没跑够呢,时间都去哪儿了,

亦凡 发表于 2018-7-2 08:49:47 | 显示全部楼层
科大四年,是家长牵挂、自豪、放手的四年,是孩子成长、独立、学成的四年。自此,孩子正式走向社会、走出国门,真正长大。
对于家长来说,见证孩子每一个精彩和重要的时刻,都是参与孩子的成长,分享孩子的喜悦,也是表达内心最深厚的爱。毕业典礼,这么重要的时刻,能够参加的最好不要缺席,当然,还是要以大局为重。
对于孩子来说,家长的参与和见证,既是成功的分享,也是成功的认可,也是感受爱的美好过程。
这一刻,有太多的感动,有太多的美好,有太多的精彩,从校园里熙熙攘攘的家长、满脸喜悦的孩子,从草地上、楼宇前、花园里的不断的拍照,都让人内心充满了感动、美好和精彩。
四年前,我们来过。
四年后,我们来过。
这一生,我们都把这份美好记得。

评分

回复 支持 1 反对 0

大路 发表于 2018-7-2 08:57:26 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-7-2 08:38
盼望着,盼望着,大路你们这级的孩子毕业典礼也不远了

快了快了,下下次就是了

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-7-2 09:27:48 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2018-7-2 08:49
科大四年,是家长牵挂、自豪、放手的四年,是孩子成长、独立、学成的四年。自此,孩子正式走向社会、走出国 ...

单独发个帖子吧,感动的热泪盈眶

爱相随 发表于 2018-7-2 09:29:10 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-7-1 18:34
是周天吧,周六是本科学生在照相

是周六下午,好多硕士博士在校园里拍纪念照,穿的衣服不一样,硕士是蓝色的,博士是红黑色,这个颜色看着最漂亮~~

评分

爱相随 发表于 2018-7-2 09:30:45 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-7-1 18:31
你又在说什么?这和球赛有什么关系呀?

都晚上十一点多了,你还在回帖,没有睡觉,想着和我一样在看球呢~~

爱相随 发表于 2018-7-2 09:32:18 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2018-7-1 22:58
孩子毕业了,依然情牵着科大,希望有缘我们再见!

希望孩子学成后回国效力,最好还回科大,咱们还能再聚~~

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-7-2 09:39:57 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2018-7-2 09:29
是周六下午,好多硕士博士在校园里拍纪念照,穿的衣服不一样,硕士是蓝色的,博士是红黑色,这个颜色看着 ...

我是周天看到的,因为23号上午是本科典礼,24号上午是硕士博士典礼
可能咱俩都没错,