中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 送孩子上裤子大!

18了难的 发表于 2018-8-18 17:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

8月16日,我们一早搭乘高铁大概中午时分到了合肥,在宾馆稍作休息,下午两点多就顶着烈日来到了科大校园。合肥的天气就好像我那时的心情,火热火热的!        虽然在群里早就看到了各位老科们发的寝室视频和图片,但是自己和孩子一起到达寝室的时候还是非常激动的,寝室的条件真心好,儿子运气不错,住13楼,蚊帐估计是不需要了的,学校免费配套提供的床上用品也十分合适,我这个懒爸爸可以省心了,感谢科大!感谢科大!感谢科大!晚上冒雨参加了老科们组织的18级新生和家长的首聚活动,活动办得很不错,我和孩子都受益良多。
      8月17日的合肥被台风肆虐了,但是大风大雨也阻挡不住我和孩子在科大的兴致,上午报完到后就在科大校园里到处游览起来,食堂,超市,图书馆,老北门。。。到处都留下了我们的足迹。下午的家长会让我和孩子对所学的院系有了进一步的了解,也更加深刻的感受到了来科大读书的好处!
      8月18日,一早就把孩子送到了学校,匆匆的分手,道别的话也没有多说,孩子大了,要飞了,父母再多的牵挂也只能化作祝福,希望孩子在科大一切安好!

评分

楼主| 18了难的 发表于 2018-8-18 18:25:49 | 显示全部楼层
30年前上中专,老爸送我去的,老爸的叮咛和嘱托犹在耳边,现在轮到我送儿子上大学了,终于体会到了父母的伟大!

16杰杰 发表于 2018-8-18 19:09:09 | 显示全部楼层
蜗壳欢迎小帅哥

盈袖暗香 发表于 2018-8-18 21:15:57 | 显示全部楼层
18了难的 发表于 2018-8-18 18:25
30年前上中专,老爸送我去的,老爸的叮咛和嘱托犹在耳边,现在轮到我送儿子上大学了,终于体会到了父母的伟 ...

老辈的话,父母轮着做。当年离家求学的我们,一点也体会不到父母的心情。这回可是尝到个中滋味了

16创+苏-飞飞 发表于 2018-8-18 22:33:08 | 显示全部楼层
乐吧你就,呵呵

绿雨 发表于 2018-8-18 22:38:50 | 显示全部楼层
中科大的好,需要慢慢去感受和体味。把孩子放在这读书,放心

嬗变 发表于 2018-8-18 23:56:11 | 显示全部楼层
欢迎经常在此发发感言!

大路 发表于 2018-8-19 03:25:59 | 显示全部楼层
楼主说得看似平铺直叙,个中饱含浓浓的深情。同意楼上意见,若能再承担起论坛义工义务的话,就更完美了。那样虽然会牺牲点时间,也会辛苦些,但有担当会让你更充实。我奉献,我骄傲,我快乐!朋友,来吧

闲庭漫步 发表于 2018-8-19 07:18:10 | 显示全部楼层
科大真热情啊,孩子第一次报到,就充分享受了阳光雨露哈!
楼主文采很好,欢迎以后常来论坛发帖分享,用文字记录孩子的四年大学时光,陪伴孩子一起成长。

心地善良 发表于 2018-8-19 07:56:26 | 显示全部楼层
18这届龙宝宝,带着台风般的狂风骤雨来到中科大报到~真是不一般的龙娃