中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 答谢的眼睛

燕归来 发表于 2019-1-26 10:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

在9号楼上夜班辛苦。今早在微信公众号上看到,我已经是论坛里的义工中的一员了。可是,我的兴奋心情已经被辛苦的夜班磨去。为了有所表示,感谢羊头,大路,杰杰,绿雨等科学家的知遇之恩,我要好好的观摩科大,用欣赏的眼睛,发现科大的美好。下班回来,金色的阳光照亮整个西区,连树上的枯叶也变成金灿灿的,今天是拍照的好日子。
美丽的也西湖今天也迎来一对小客人,恩爱的鸳鸯戏水,只是它不给我情面,对我的喜爱毫不给脸,远离我向湖中央的小岛那边游去。
科大的精灵~各种鸟在蓝天下飞翔,或停在树梢上欢唱;湖边的腊梅花送来阵阵幽香;蜜蜂可能还没苏醒,周围看不到它的影子;红梅已经开始绽放。
还有10天就过年了,已经回家的你们和留在学校的我们,一切安好?!愿科大的孩子新年进步,科学家们天天快乐!

评分

闲庭漫步 发表于 2019-1-26 12:48:55 | 显示全部楼层
燕姐姐版主第一贴,给力!欢迎加入论坛版主群哈!

楼主| 燕归来 发表于 2019-1-26 13:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2019-1-26 12:48
燕姐姐版主第一贴,给力!欢迎加入论坛版主群哈!

谢谢妹妹鼓励!我是新人,什么都不懂,初来乍到,请多多关照!

16杰杰 发表于 2019-1-26 18:25:04 | 显示全部楼层
呵呵,真给力

绿雨 发表于 2019-1-26 20:13:57 | 显示全部楼层
今天合肥天气晴朗,非常适合拍照。

18信十吉一兰姐 发表于 2019-1-26 20:21:36 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

楼主| 燕归来 发表于 2019-1-26 20:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2019-1-26 18:25
呵呵,真给力

今天的天气真给力

楼主| 燕归来 发表于 2019-1-26 20:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
绿雨 发表于 2019-1-26 20:13
今天合肥天气晴朗,非常适合拍照。

绿雨妹妹可到处拍照了?

楼主| 燕归来 发表于 2019-1-26 20:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
18信十吉一兰姐 发表于 2019-1-26 20:21
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

谢谢妹妹鼓励!祝你生活愉快!

大路 发表于 2019-1-26 21:20:16 | 显示全部楼层
真给力,这是楼主作为版主的第一贴!又见蜗壳,晴空万里、梅花绽放,也西湖里鸳鸯戏水,谢谢分享,今后大家福利多多啦