中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 踢楼欢乐多——论坛10周年踢楼活动片段

津蝶 发表于 2019-6-4 15:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

讨论时间:2019年6月4日
讨论地点:中科大家长各大群

上午,大家早早就做好了踢楼准备:
1600+黑-杰杰:开始了
0807-大宋水师:抢了个500
14地+粤-樱樱:250是我
14地+粤-樱樱:520也是我
1600+黑-杰杰:666

15创+鲁+青鸟:888    908    1000   得调整速度,精准发帖
1600-黔+大路:各群积极转发,并为大家辛勤截图中

得知津蝶中奖多后,马上成了众人攻击的对象:
17物+皖-绿雨:你下午少踢点
16创+陕-佛宝:(不满的表情)
17物+皖-绿雨:都是你踢得多,提前结束了

关于“复制粘贴”之战:
17物+皖-绿雨:我不记得踢多少次,写好就发
17物+津-蝶:我,我,我都是复制粘贴
17物+皖-绿雨:还可以这样
14统-鲁-暗香:我也是粘贴
1800-鲁+蒲松龄:我提前写了三个贴,轮着发
18物+吉+沧浪:我现写,就中2个
17物+皖-绿雨:下午不许复制粘贴。@17物+津-蝶 说你的
17物+津-蝶:复制粘贴是多年传承下来的优良传统

下午踢楼前,绿雨再次强调
17物+皖-绿雨:你一条条写,不许复制黏贴踢@17物+津-蝶(此要求只针对津蝶一人)

关于奖励的分分:
17物+津-蝶:暗香姐已经在开始加分了,好期待。分分分,现在分分就是我的命根
1600+黑-杰杰:@17物+津-蝶 要啥自行车啊

上午中奖的统计结果出来后,津蝶和蒲松龄已达到获奖上限:
13数+皖+无忧羊:上午的结果出来了
1600+黑-杰杰:你最多(指津蝶)
17物+津-蝶:下午再接再厉
14地+粤-樱樱:@17物+津-蝶 再接再厉,但不再加分,每人就加10次
17物+津-蝶:别说话,万一领导们给加了呢
17物+皖-绿雨:不给加
1600+黑-杰杰:@17物+皖-绿雨 万一数数忘了呢
17物+津-蝶:万一为了激励大家,规则改了呢
17物+皖-绿雨:没有万一
17物+皖-绿雨:我好像中了三个。虽然不多,也是认认真真踢得的
14地+粤-樱樱:@17物+皖-绿雨 踢的人都必须认真呀,要不很容易用力过猛摔倒的
14统-鲁-暗香:加分都记着呢,超过10次就不加了
17物+津-蝶:那,我下午给别人让路,不踢啦,我负责吆喝
0807-大宋水师:踢还是要踢的
17物+津-蝶:报告坛主,他们都不许我踢,说我会浪费
16创+陕-佛宝:下午踢完去游泳
16创+陕-佛宝:一哭,二闹
17物+津-蝶:(大哭)领导们,我要分分,分分是我的命根,我也要进排行榜
16创+陕-佛宝:各种大哭痛哭的表情
17物+津-蝶:宝宝下午在泪海里游泳就行了
16创+陕-佛宝:哭个游泳池出来
16创+陕-佛宝:扯他们袖子,抹眼泪
17物+津-蝶:他们怕我和蒲版扯袖子,估计都穿了短袖衫
13化+辽+白乌鸦:@17物+津-蝶 都穿跨拦背心了
1800-鲁+蒲松龄:还没踢完楼,先被踢出队
17物+津-蝶:就是就是,受伤了
14统-鲁-暗香:为什么微信编辑都踢的这么准呢?手快吗?
17物+皖-绿雨:复制粘贴
1800-鲁+蒲松龄:因为我们平时就经常回帖:您被采用了
17物+津-蝶:今天我们编辑被采用,哈
1800-鲁+蒲松龄:被踩用,踢出去了

白乌鸦群主中午才下飞机,下午要踢楼:
17物+津-蝶:白大哥狠狠踢,我被他们踢出局了,把我的分分踢出来
13化+辽+白乌鸦:要怪就怪你踢的太狠了,楼踢不过你就只能踢你了

欢乐大狂欢:
1800+滇-彩色的风铃:@17物+皖-绿雨 @17物+津-蝶 ,已经T楼,灌水。刚才上Q刚好看见提醒
18创+皖-红叶:最后一条发不出说结束了。我抢到了5楼
1800+滇-彩色的风铃:很少上论坛,发了就找不到了。现在终于看见,抢了个沙发。我运气好
1800+滇-彩色的风铃:是的,沾沾喜气。运气好就买彩票去,万一中大奖了呢
1600+黑-杰杰:蝶999 @17物+皖-绿雨
17物+津-蝶:999奖励多少分啊
17物+皖-绿雨:不奖励(嫉妒的笑)

17创+皖-别问我是谁:我有没有发上?找不到,淹没了
17物+津-蝶:你发上了,而且中奖了

17创+皖-别问我是谁:(看到了中奖信息)看,我就发一遍。中奖率100%
17物+皖-绿雨:不需要复制粘贴
17物+津-蝶:我今天是把绿雨气着了

18管-京-天山风景:我已经把时间调好了,祝福语也写好了,就等着开踢

下午踢楼前:
17物+皖-绿雨:踢楼要参加呀@17物+津-蝶 @1800-鲁+蒲松龄 要保证自己不中
1800-鲁+蒲松龄:还没踢完楼,先被踢出队
17物+津-蝶:我受伤了,不踢了(委屈巴巴)

下午踢楼结束:
16数+京-蓓:不好玩,一个都没中
1600+黑-杰杰17物+津-蝶 下午做鲶鱼了,不按节奏踢
16数+京-蓓:谁看不过去了,奖了 我10个科币
16创+陕-佛宝:太快了,转头聊了两句就结束了
18创+皖-红叶:结束了?太快了
18管-京-天山风景:结束了, 中奖了
18管-京-天山风景:啊,我中了两次呢,太好了
得知中了3次后:18管-京-天山风景:这么多,应该去买彩票了
18物+鄂-小草:请问科币有嘛用?
17物+皖-绿雨:论坛权限升级,可以看到更多帖子

那些感动:
17物+皖-绿雨:有空去论坛淘淘宝,前辈们很多的真知灼见字字珠玑。论坛十周年了,十年的经验积累对我们会有很多的启迪
17物+皖-绿雨:想想前辈们真是辛苦,10年坚守不渝
17物+津-蝶:是啊,每次编辑微信特别特别辛苦的时候,都会想起大宋前辈,感觉全身都是感动和力量
17物+津-蝶:这种精神,是靠我们一届一届传承下去的,每一届都有传承的使命,我们身上,都肩负着一份沉甸甸的责任,放弃不得,也不想放弃
17物+皖-绿雨:重点是留了那么多的经验与感悟给大家。论坛上,有许多前辈科学家在陪伴孩子成长过程中的感想和感悟,拳拳之心令人感动。

17物+津-蝶:(在12群)准新科们看看咱们欢乐温暖的论坛大家庭。家长论坛的创建者大宋水师,孩子是2008级的,早早就毕业了,可这么多年,大宋水师前辈一直在家长论坛坚守,默默的为大家服务,大家应该能知道,一个纯公益纯自发的论坛,坚持十年,有多么不容易。写这篇帖子的快乐鱼,也是论坛的至尊元老,现在依然活跃在论坛,活跃在每年的家长年会。在家长论坛和各大家长群坚守的无忧羊、盈袖暗香等前辈,孩子都已经从中科大毕业了,但依然在为大家服务着,奉献着。每一年,家长中都会有像我们一样的义工,工作在论坛和微信平台、在各个家长群。希望你们能加入中科大这个温暖的大家庭,继续传承科大的精神,科大家长的精神!

未完待续。晚上踢楼见!

评分

绿雨 发表于 2019-6-4 15:59:44 | 显示全部楼层
速度呀,蝶!

评分

楼主| 津蝶 发表于 2019-6-4 16:01:04 | 显示全部楼层

下午没踢楼,整理大家的对话,成了这篇帖子。
觉得很有意思,整理发帖权当10周年的一个有趣留念

大路 发表于 2019-6-4 16:27:22 | 显示全部楼层
好像没我似的,我也说话了呀,而且截屏了

评分

盈袖暗香 发表于 2019-6-4 20:14:12 | 显示全部楼层
分分就是我的命根,哈哈,我当年也是这样

评分

沐雨 发表于 2019-6-4 21:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
祝福论坛,祝福科大!

评分

佛宝16 发表于 2019-6-4 22:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
我插科打诨有功

评分

梦溪 发表于 2019-6-4 22:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
分不重要看看众位亲

评分

闲庭漫步 发表于 2019-6-5 09:34:09 | 显示全部楼层
美女辛苦了!

评分

16杰杰 发表于 2019-6-5 10:37:39 | 显示全部楼层
蝶,命根还在回家路上呢
啥时候留存这些了,有心

评分