中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芳

[原创] 我的高考,“鸡头”的骄傲和遗憾

盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:24:20 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2019-6-17 16:31
每篇贴子都那么走心!暗香姐姐是我的偶像,向您学习!感动,感恩相遇!

依稀看到你说过,要辞去义工。我的建议是,无论多忙,还是挤点时间为论坛做点贡献,让孩子知道你也在为科大付出着,奉献者,她会为你自豪骄傲的;同时,一份付出一分收获,论坛给予你的会成倍累计,让你变得更优秀,更儒雅。此外,根据我的观察,版主们都很阳光,版主的孩子都很优秀,这可能也应了,上善若水,厚德载物,积善成德吧

评分

盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:26:00 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2019-6-17 16:45
看了楼主和暗香姐的文字,引发我无数回忆。我当年虽不是鸡头,但也是同学中骄傲的一分子。初中专意外落榜 ...

我当年也是第一志愿没录取,去了一个我没报的学校。只是生活还要继续,现在不是椰果的很好嘛

评分

盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:27:44 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2019-6-18 09:16
我们是一级,但不是一个省,所以政策不同!大山同学来自遥远遥远的最北方——黑龙江。

哦,知道了,这更是有缘千里来相会喽

评分

盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:28:58 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:09
家有小女,责任重大。悉心培养吧
推荐一本书给你《我的事业是父亲》

别给我加科币了。因为你给我加的科币,是扣了你的科币的,不值得

评分

楼主| 小芳 发表于 2019-6-18 09:33:32 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:28
别给我加科币了。因为你给我加的科币,是扣了你的科币的,不值得

因为我没有分了!15分太不杠用了就想把科币贡献出来,科币扣了可以再赚,表达心意后心里舒坦呢!

评分

楼主| 小芳 发表于 2019-6-18 09:34:14 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:28

再说,回复一条一科币!辛勤耕耘!

评分

盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:37:05 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2019-6-18 09:33
因为我没有分了!15分太不杠用了就想把科币贡献出来,科币扣了可以再赚,表达心意后心里舒坦呢!

哈哈,我有的是科币。我很少给加科币的,那天没分了,就等着下一天来分时给补上,力求每天都分分不浪费。
再说,你不是转正了吗,转正应该是30分了

评分

楼主| 小芳 发表于 2019-6-18 09:37:25 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:24
依稀看到你说过,要辞去义工。我的建议是,无论多忙,还是挤点时间为论坛做点贡献,让孩子知道你也在为科 ...

我想辞版主,是因为觉得占着个坑,做不了多少贡献,心里惴惴不安。前阵子,实在是忙,很长一段时间忙得甚至一天吃一顿饭,半夜才想起来,原来饿了。晚上陪小宝读书,读着读着就睡着了,有时,读一本书能睡好几觉

评分

楼主| 小芳 发表于 2019-6-18 09:38:55 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:27
哦,知道了,这更是有缘千里来相会喽

嗯,千里来相会!
这次,连科币没有了。

盈袖暗香 发表于 2019-6-18 09:39:18 | 显示全部楼层
小芳 发表于 2019-6-18 09:37
我想辞版主,是因为觉得占着个坑,做不了多少贡献,心里惴惴不安。前阵子,实在是忙,很长一段时间忙得甚 ...

这些忙碌的岁月,累并充实着,将来回忆起来,会别有一番滋味在心头的

评分