中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长才艺秀公告(第21期)

津蝶 发表于 2019-6-20 15:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
中科大家长才艺秀公告(第21期)

主持人:10地空 -苏 -小鱼儿 18数+苏 -淇淇

一季闻花、一季听雨、一季迷惘、一季成长,六月又到了一年一季的毕业季,匆匆岁月,时光荏苒,又到了分手的季节...... 学生时代的我们,有很多美好单纯的回忆,带不走、抹不掉的是许多快乐的幸福时光……约一、二闺蜜、室友,享受美好的午餐,一起八卦,一起聊未来、聊梦想,那时的我们很纯真,那时的我们很美好,那时的我们很快乐……毕业季,带不走的是思念,带不走的是回忆......
才艺大舞台欢迎科学家们一起来回忆我们的青春岁月,尽情展示您的风采,欢迎踊跃参加报名,作品小窗传给10地空 -苏 -小鱼儿或18数+苏- 淇淇。

第21期才艺秀报名截止日期:6月25中午12点。

6月26(星期三)晚8点,与您相约中科大家长娱乐群(群号:542034244)我们不见不散哦!

6月28(星期五)晚8点,才艺秀节目在全民K歌的歌房现场表演,望大家届时光临!

评分

大路 发表于 2019-6-21 09:31:38 | 显示全部楼层
科学家们踊跃参与活动哦,尽展风采、愉悦身心。

评分

楼主| 津蝶 发表于 2019-6-21 09:40:36 | 显示全部楼层
大路 发表于 2019-6-21 09:31
科学家们踊跃参与活动哦,尽展风采、愉悦身心。

大路哥要是唱歌,我肯定去听

大路 发表于 2019-6-21 11:00:01 | 显示全部楼层
津蝶 发表于 2019-6-21 09:40
大路哥要是唱歌,我肯定去听

我虽谈不上喜欢,但说实话真很想唱的,只是烟嗓择歌想唱唱不出味来,才木有了兴趣。有几位科学家也一再鼓励,看来啥时候得练练,不吼几句出来对不起大家

楼主| 津蝶 发表于 2019-6-21 11:15:35 | 显示全部楼层
大路 发表于 2019-6-21 11:00
我虽谈不上喜欢,但说实话真很想唱的,只是烟嗓择歌想唱唱不出味来,才木有了兴趣。有几位科学家也一再 ...

期待着期待着

小芳 发表于 2019-6-21 11:41:03 | 显示全部楼层
哎!没有才艺的人,表示羡慕和无奈!