中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月光光

[原创] 歌曲:《我真的到了科大了》

蓝色海洋 发表于 2019-9-8 22:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
因为娃有缘相聚!科大人亲如一家!满满的自豪感!

楼主| 月光光 发表于 2019-9-8 23:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
歌曲曲谱采用《我真的到了合肥了》(演唱者:王莉)

大路 发表于 2019-9-9 15:51:55 | 显示全部楼层
秀美校园,四季花香,蜗壳时光,终身难忘。

小芳 发表于 2019-9-9 23:14:56 | 显示全部楼层
太棒啦!有才华的科学家噢!

楼主| 月光光 发表于 2019-9-10 07:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
拿到了科大的高清详细地图了,想改一下歌词,或者作为第二段?

楼主| 月光光 发表于 2019-9-10 08:48:28 来自手机 | 显示全部楼层
《我真的到了科大了》(二稿) 作词:月光光  中科大的梦在石榴园的花里盛开 二里河对面鸟儿飞过来 也西湖水涟漪仿佛感受到新生代 荷香阵阵围绕花不败  一鉴亭的欢笑 永远都在跑道喧闹 难忘进金寨路旁灰砖墙 占断群芳 孺子牛好奇是什么模样 今日就来到你的怀抱  我真的到了科大了 我闻到了诱人的书香 跟梦里一样 超越了时光 融在笔墨之中 画的中央  我真的到了科大了 我闻到了百花的芳香 跟梦里一样 伴随了时光 融在荷塘之中 花的中央 我的梦想  一鉴亭的欢笑 永远都在跑道喧闹 难忘进金寨路旁灰砖墙 占断群芳 孺子牛好奇是什么模样 今日就来到你的怀抱  我真的到了科大了 我闻到了诱人的书香 跟梦里一样 超越了时光 融在笔墨之中 画的中央  我真的到了科大了 我闻到了百花的芳香 跟梦里一样 伴随了时光 融在荷塘之中 花的中央 我的梦想  我真的到了科大了 我闻到了诱人的书香 跟梦里一样 超越了时光 融在笔墨之中 画的中央  我真的到了科大了 我闻到了百花的芳香 跟梦里一样 伴随了时光 融在荷塘之中 花的中央 我的梦想

楼主| 月光光 发表于 2019-9-10 08:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
         《我真的到了科大了》(二稿)
                  作词:月光光

中科大的梦在石榴园的花里盛开
二里河对面鸟儿飞过来
也西湖水涟漪仿佛感受到新生代
荷香阵阵围绕花不败

一鉴亭的欢笑 永远都在跑道喧闹
难忘进金寨路旁灰砖墙
占断群芳 孺子牛好奇是什么模样
今日就来到你的怀抱

我真的到了科大了
我闻到了诱人的书香
跟梦里一样 超越了时光
融在笔墨之中 画的中央

我真的到了科大了
我闻到了百花的芳香
跟梦里一样 伴随了时光
融在荷塘之中 花的中央 我的梦想

一鉴亭的欢笑 永远都在跑道喧闹
难忘进金寨路旁灰砖墙
占断群芳 孺子牛好奇是什么模样
今日就来到你的怀抱

我真的到了科大了
我闻到了诱人的书香
跟梦里一样 超越了时光
融在笔墨之中 画的中央

我真的到了科大了
我闻到了百花的芳香
跟梦里一样 伴随了时光

我真的到了科大了
我闻到了诱人的书香
跟梦里一样 超越了时光
融在笔墨之中 画的中央

我真的到了科大了
我闻到了百花的芳香
跟梦里一样 伴随了时光

浮云游子 发表于 2019-9-10 09:24:42 | 显示全部楼层
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

16数+京-蓓 发表于 2019-9-10 11:54:52 | 显示全部楼层
我真的到了科大了,能改成我真的到了中科大,吗?叫科大的太多了,不过可能改了就不押韵了