中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 秋日的美丽科大

蔓草 发表于 2019-9-20 14:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019新生眼中的美丽科大
    中午时分,正准备午休,手机屏幕突然闪了一下,随手点开,哇!眼前瞬间一亮:儿子发消息了!而且是这么多张科大的美景,好激动啊!顿时睡意全消,一边欣赏美景,一边赞叹儿子有一双发现美的眼睛,把科大拍的美爆了!娃爸也在微信上忙不迭的说:儿子拍的挺有意境的嘛!挺会找角度的!儿子毫不谦虚,得意的说:哈哈!那是自然!
    最近天天光顾科大论坛的我,立刻想着把照片发到论坛上,和大家分享,也是嘚瑟一下这么孝顺的儿子吧!微信上我问儿子:借用照片发到论坛,可好?儿子答:可以可以,这还要问啊?我说:当然要你同意,这是你的版权啊!
    说干就干,午觉也不睡了,赶紧把照片传到电脑,上传到论坛相册,有几张怎么也传不上,我急得不行,到处求助,自己也继续捣鼓,这不,总算大功告成了!虽然辛苦,心里却特别开心!
    不啰嗦了,大家欣赏片片吧!

评分

楼主| 蔓草 发表于 2019-9-20 14:20:59 | 显示全部楼层
捣鼓半天 才学会上传照片 发照片  离合格的科学家又近一步  表扬下自己

评分

大路 发表于 2019-9-20 14:42:24 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!一则恭喜儿子给你发照片,说明母女沟通顺畅,让科学家们羡慕;二则恭喜楼主经过自己摸索会发片片了,很有科学家精神。给科娃和楼主点赞,很棒

楼主| 蔓草 发表于 2019-9-20 14:44:41 | 显示全部楼层
大路 发表于 2019-9-20 14:42
恭喜恭喜!一则恭喜儿子给你发照片,说明母女沟通顺畅,让科学家们羡慕;二则恭喜楼主经过自己摸索会发片片 ...

恭喜恭喜!一则恭喜儿子给你发照片,说明母女沟通顺畅,让科学家们羡慕;二则恭喜楼主经过自己摸索会发片片

大路 发表于 2019-9-20 15:27:15 | 显示全部楼层
科娃拍照技术杠杠的,用心、严谨,科学家的气质初见端倪。

蒲松龄 发表于 2019-9-20 15:29:48 | 显示全部楼层
爱学习和楼主,分明天补上。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 蔓草 发表于 2019-9-20 15:46:55 | 显示全部楼层
蒲松龄 发表于 2019-9-20 15:29
爱学习和楼主,分明天补上。

谢谢鼓励和支持!

楼主| 蔓草 发表于 2019-9-20 15:48:00 | 显示全部楼层
大路 发表于 2019-9-20 15:27
科娃拍照技术杠杠的,用心、严谨,科学家的气质初见端倪。

大路前辈说的我心里美美的

闲庭漫步 发表于 2019-9-21 08:58:20 | 显示全部楼层
母子合作的精品之作,赞!

1500粤星月 发表于 2019-9-23 10:48:43 | 显示全部楼层
孩子有一双发现美的眼睛!更有一颗孝顺的红心!爱美,又乐意与父母及时分享心中的美,和谐家庭,有子如此,夫复何求?大赞!
回复 支持 1 反对 0