中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 我想去年会暨十大年会主题投稿

文心若水 发表于 2019-9-28 10:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年,一个注定不平凡的年度!
  伟大祖国70华诞,盛世伟业,举国欢庆!
  中国科学技术大学61岁生日,风雨兼程,硕果累累,直指科学高峰!
  中科大家长论坛第十届年会,乘势而为,即将炫丽召开!
  10大,我想去参加!
  阅读蒲松龄老科的《征集中科大家长论坛2019年会(十大)主题与会徽设计方案》置顶帖,我为前辈老科们的无私奉献精神所感动,更为前九届年会的鲜明、突出的主题所折服!老科们匠心独具,折射出的智慧之光激励我投入到本届年会主题创意的思考。
  众多关键词在我脑海中一一过滤,同时考虑到年会会徽的设计图案,我将细细阐述自己的创作思路:
  祖国母亲70岁生日,弘扬主旋律,用什么关键词最合适?奋斗的青春最美丽!70年的奋斗历程,经历风雨后见彩虹。峥嵘岁月稠!蒸蒸日上,冉冉升起,无限可能!
  “不忘初心,牢记使命”,追逐梦想,让我们一起飞!伟大中国梦的实现不正是要我们每一个人实现自己的梦想来体现吗!
  让我们拥抱整个世界吧!9月,第二届世界制造业大会在滨湖国际会展中心成功举办,吸引全球人的目光!中国科学技术大学国际金融研究院正式落户滨湖,引领中国互联网金融和数理金融!中国科大“双一流”建设成果卓著!世界一流大学建设目标稳步推进!
  十届VS世界,很完美的契合啊!
  燃烧吧,青春!这燃烧的火,在会徽设计中正好把10和70完美地融合起来啊!我们科学家聚会的10大不正是向伟大祖国70华诞跟进献礼吗!
  综上,我为中科大家长论坛第十届年会设计的主题是:
     燃情峥嵘岁月,逐梦美好世界。

评分

心地善良 发表于 2019-9-28 13:20:17 | 显示全部楼层
十大年会,十全十美,一定要参加哦。

评分

楼主| 文心若水 发表于 2019-9-28 13:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2019-9-28 13:20
十大年会,十全十美,一定要参加哦。

谢谢前辈的坐沙发鼓励哦!主动学习,积极参加吧!

评分

16杰杰 发表于 2019-9-28 20:18:37 | 显示全部楼层
祝中科大家长论坛2019年会圆满成功

评分

楼主| 文心若水 发表于 2019-9-28 20:24:04 | 显示全部楼层
感谢跟帖鼓励!谢谢!

评分

16数+京-蓓 发表于 2019-9-29 10:20:05 | 显示全部楼层
祝年会圆满成功

蒲松龄 发表于 2019-9-29 10:42:36 | 显示全部楼层
美好的构思

楼主| 文心若水 发表于 2019-9-29 10:45:53 | 显示全部楼层

感谢蒲版的鼓励!谢谢!

评分

蒲松龄 发表于 2019-9-29 11:02:22 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。

楼主| 文心若水 发表于 2019-9-29 12:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
蒲松龄 发表于 2019-9-29 11:02
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。

辛苦蒲版,谢谢!

评分