中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2019论坛年会

感谢有您,年会因有您而多彩

蒲松龄 发表于 2019-12-3 14:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

十届年会顺利结束了,应该说这次年会是一次热情奔放,共叙友情的大会,也是科学家们相互交流,共同进步的大会。新老科学家共聚一堂,回顾论坛十年来的友情,畅想美好的未来,其乐融融,快乐无比。为了这次会议的顺利召开,学校和新老科学家付出了辛勤的汗水和不懈的努力,让我感激和感动,因为有了你们,年会才能举办的如此成功。
       感谢学校和各院领导的辛勤付出,使我们再次深深感受到学校的温馨和对孩子无微不至的关怀。年会上,通过学校领导的讲解,广大家长对学校的培养计划和孩子的学业又有了更深层次地了解,提高了家长助力孩子完成学业的能力,也使科学家一颗悬着心放到肚子里。有些分论坛结束的时间超过了十二点,更是体现了学校的深度负责,让我们家长深深地感动。也感谢我的老乡青鸟大哥在孩子已经毕业的情况下,奔赴科大为大家讲课。
       感谢坛主大宋水师十年来对论坛的坚持维护,如果没有论坛,年会召开将没有意义。特别是今年以来,论坛经历了多次搬家和论坛认证,每一次都要备份和恢复数据,并对新论坛的功能进行测试,这一切都是坛主在背后默默无闻地努力,使我佩服和感动,也使我坚定了为论坛服务的决心。
        感谢羊头、如意(吴带当风)、亦薇、大路和杰杰等老版主对十届年会筹备组的指导、监督和帮助。特别对于我来说,
由于我没有参加去年的年会工作,接到筹备组宣传工作的任务后,基本无从下手。感谢萍水前辈将前几年的资料无私地转给了我,亦薇大姐更是和我商量安排具体的工作,老版主们也对我们所发的材料进行把关,保证了各项工作顺利完成。
        感谢秋雨组长的领导和红叶、沧浪、舞步翩翩、蝴蝶飞、一口一乐等其他组长的通力合作,使各组相互拾遗补缺,相互协调,顺利地完成了各项任务。也感谢各组组员的不懈努力,昊爸在自己工作繁重的情况下,加班加点参与设计会徽和年会需要的大量图片资料,浮云游子在参与设计晚会背景的同时,还为晚会设计节目,更为了联系演出人员,磨破了嘴皮。
       感谢变形金刚、笑傲昆仑、文心若水等19级科学家的提前参与,使我们感受到下一届组织者的能力和负责,也感谢以津蝶主编为首的中科大论坛微信公众平台众编辑的辛勤付出,通过平台的宣传,扩大了年会的知名度,提高了科学家参与年会的意识。
       需要感谢的还有参与演出的演员和为大会辛勤付出而没有留名的志愿者。
       感谢您,年会因有您而精彩。

评分

津蝶 发表于 2019-12-3 16:52:52 | 显示全部楼层
感谢蒲版带病辛勤的付出!

评分

浮云游子 发表于 2019-12-3 17:44:54 | 显示全部楼层
不好意思,只剩最后两科分,为了占个先还是给了吧

评分

浮云游子 发表于 2019-12-3 17:47:10 | 显示全部楼层
感谢蒲版感谢了我,磨破嘴皮不是也没请动你?

评分

沧浪 发表于 2019-12-3 17:53:44 | 显示全部楼层
年会因你而精彩!年会因蒲兄未能亲至而略有遗憾!还好有幸认识了优秀漂亮而又气质绝佳的蒲嫂,在照片上看到了美丽可爱聪明大方的小棉袄,幸福的一家人!

评分

楼主| 蒲松龄 发表于 2019-12-3 17:55:38 | 显示全部楼层
期待明年相聚

楼主| 蒲松龄 发表于 2019-12-3 17:56:31 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2019-12-3 17:53
年会因你而精彩!年会因蒲兄未能亲至而略有遗憾!还好有幸认识了优秀漂亮而又气质绝佳的蒲嫂,在照片上看到 ...

期待明年相聚

楼主| 蒲松龄 发表于 2019-12-3 17:57:04 | 显示全部楼层
浮云游子 发表于 2019-12-3 17:47

谢谢你的辛苦付出

楼主| 蒲松龄 发表于 2019-12-3 17:57:51 | 显示全部楼层
浮云游子 发表于 2019-12-3 17:47

感谢您对我的帮助

16杰杰 发表于 2019-12-3 18:44:10 | 显示全部楼层
精彩的背后是默默付出的感动,感谢有你的付出

评分