中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[原创] 散文诗:因为一个人,爱上一座城——2019年的第一场雪后到科大追捕晚秋留下的叶子篇

楼主| 月光光 发表于 2019-12-4 17:51:20 | 显示全部楼层
因为一个人,爱上一座城。图片

16杰杰 发表于 2019-12-4 18:00:18 | 显示全部楼层
希望多来几块亮色,五彩缤纷的蜗壳

楼主| 月光光 发表于 2019-12-4 18:21:12 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2019-12-4 18:00
希望多来几块亮色,五彩缤纷的蜗壳

每次发照片都要改大小,然后改扩展名,最后改文件名,哈哈!

16杰杰 发表于 2019-12-4 18:22:48 | 显示全部楼层
月光光 发表于 2019-12-4 18:21
每次发照片都要改大小,然后改扩展名,最后改文件名,哈哈!

是指你散文中的亮丽的小棉袄啊

楼主| 月光光 发表于 2019-12-4 18:24:22 | 显示全部楼层
因为一个人,爱上一座城图片

楼主| 月光光 发表于 2019-12-4 18:40:12 | 显示全部楼层
因为一个人,爱上一座城

楼主| 月光光 发表于 2019-12-4 18:41:51 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2019-12-4 18:22
是指你散文中的亮丽的小棉袄啊

没拍,看了,多点来吧哈哈/::>

沧浪 发表于 2019-12-4 18:51:22 | 显示全部楼层
是不是发重了,楼主?

楼主| 月光光 发表于 2019-12-4 19:59:51 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2019-12-4 18:51
是不是发重了,楼主?

系统更新慢导致的吧可能,我用手机上电脑版,不太好使。

沧浪 发表于 2019-12-4 20:31:56 | 显示全部楼层
月光光 发表于 2019-12-4 19:59
系统更新慢导致的吧可能,我用手机上电脑版,不太好使。

常遇到这样的两种情况,一是点击发表没有反应,多点几下,等看到显示时发现重复发布了;二是点击后没反应,再点击显示内部错误无法显示,离开这页回头再点这页就显示出来了。