中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[原创] 散文诗:因为一个人,爱上一座城——2019年的第一场雪后到科大追捕晚秋留下的叶子篇

浮云游子 发表于 2019-12-5 08:48:12 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2019-12-4 17:34
一直以为楼主是妈妈,后来才听说大才子是爸爸。

我也这样以为,估计是头像惹的祸

浮云游子 发表于 2019-12-5 08:55:30 | 显示全部楼层
月光光 发表于 2019-12-4 17:39
原图比要求大,要逐个缩小才行,都有图

发到QQ上另存图片,自动就变小了

楼主| 月光光 发表于 2019-12-5 12:57:20 | 显示全部楼层
浮云游子 发表于 2019-12-5 08:55
发到QQ上另存图片,自动就变小了

还要多跟大家学习学习。

楼主| 月光光 发表于 2019-12-5 15:08:02 | 显示全部楼层
因为一个人,愛上一座城。我徘徊,徘徊在湖边,感受那寒冷而又温暖的空气,用温柔的目光看着周遭的一切,红,黄,绿,白,蓝。

楼主| 月光光 发表于 2019-12-5 15:12:58 | 显示全部楼层
同学们都在上课,我围着也西湖慢悠悠的走,寻找秋的颜色,秋的痕迹。

楼主| 月光光 发表于 2019-12-5 16:08:05 | 显示全部楼层
我向一张湖边的凳子走去,去挽留这一片秋色。

楼主| 月光光 发表于 2019-12-5 19:55:30 | 显示全部楼层
忽然,在想坐下的时候,我眼睛亮了,一颗异常漂亮的果子扑入我的眼帘。它,静静地躺在椅子上,这也是一个生命,一颗可以孕育出参天大树的种子,只要有合适的土壤,就能破壳而出。

楼主| 月光光 发表于 2019-12-5 19:59:53 | 显示全部楼层
第一篇配图已完成

楼主| 月光光 发表于 2019-12-5 20:01:42 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2019-12-4 20:31
常遇到这样的两种情况,一是点击发表没有反应,多点几下,等看到显示时发现重复发布了;二是点击后没反应 ...

对的,就是这样子造成的。

沧浪 发表于 2019-12-5 20:06:02 | 显示全部楼层
浮云游子 发表于 2019-12-5 08:48
我也这样以为,估计是头像惹的祸

楼主自己说是爸爸,我才知道锗了。