中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2019论坛年会

年会期间发生的故事——关于包(二)

舞步翩翩 发表于 2019-12-6 16:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

我到合肥之后,联系佛宝,她说去火车站取行李。我很纳闷:13号就已经到科大了,现在去火车站拿什么行李啊?
    年会落幕以后,才顾上再问她。原因如下:她带了三个包,上车以后发现只有俩包了,把其中一个落在了西安火车站候车厅里。联系乘警及列车长,帮忙找到了包并交给下一趟经过合肥的火车上,带到了合肥。才出现她去取包这一事件。感概:还是好人多。佛宝人好,好人有好报。
    我们一行三十人开开心心地游玩徽州古村落,在黄山兵分两路:一路回合肥,我们这一路又浩浩荡荡赶往黄山。

因为时间紧急,我们匆忙吃点午饭。大路斑斑因为联系黄山导游及其他事宜,没顾上吃饭。另一好心的科学家把他的行李箱从车上拿过来,直接放到去黄山的大巴车上。
    因为晚上住在山顶上,导游让我们把行李箱存山下,只随身带简单的洗漱用品和衣服(怕山上冷)。我没带行李箱,想把东西放其他人的箱子里。到了目的地,我拉着大路的行李箱,问他:你的箱子怎么这么轻啊?打开一看,不是他的。赶紧联系,拍照发群确认,那边雪花就说:“不会是我的吧?”一看果然是她的。雪花当天晚上要乘飞机回西安,科亲们都羡慕呢:真好,不用拖着大包小包赶飞机了。真巧啊,刚好是西安的,佛宝负责带回去。大路放心了,我们一行10人开开心心地开启了黄山之旅。    雪花把大路的行李箱带到合肥,放到静待花开住的宾馆里(艾特),她要多陪孩子几天。
    佛宝来合肥的时候落下一个包,回去再多带一个包,圆满!

评分

佛宝16 发表于 2019-12-6 16:43:06 | 显示全部楼层
嗯,圆满,圆满的年会,圆满的旅行,今年收获多多

楼主| 舞步翩翩 发表于 2019-12-6 16:50:04 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2019-12-6 16:43

满满的幸福

大路 发表于 2019-12-6 17:06:32 | 显示全部楼层
这样看来一切都是天意了,一包还一包,必须得成全宝宝了。圆圆满满,幸福满满,宝宝别光说话给加分啊。

楼主| 舞步翩翩 发表于 2019-12-6 17:39:42 | 显示全部楼层
大路 发表于 2019-12-6 17:06
这样看来一切都是天意了,一包还一包,必须得成全宝宝了。圆圆满满,幸福满满,宝宝别光说话给加分啊。

谢谢路斑提醒,赶紧找宝宝要

楼主| 舞步翩翩 发表于 2019-12-6 17:42:28 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2019-12-6 16:43

请宝宝给分啊

佛宝16 发表于 2019-12-6 17:45:50 | 显示全部楼层

一口一乐 发表于 2019-12-6 17:57:08 | 显示全部楼层
佛宝来合肥的时候落下一个包,回去再多带一个包,圆满

文心若水 发表于 2019-12-6 17:57:12 | 显示全部楼层
哈哈,这就是生活!转眸处最是动人的一笑,终究难忘合肥啊!十大圆满,十全十美!

楼主| 舞步翩翩 发表于 2019-12-6 18:03:38 | 显示全部楼层
一口一乐 发表于 2019-12-6 17:57
佛宝来合肥的时候落下一个包,回去再多带一个包,圆满

巧合否?非也。圆满