中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柏林桥

[原创]企业深秘可测(十五)

楼主| 柏林桥 发表于 2019-12-15 08:20:01 | 显示全部楼层

如果我不在乎作品的现代历史存在价值,随出版社的要求删除其所有关内容,出钱向国家出版暑购买书号就可以……

楼主| 柏林桥 发表于 2019-12-15 08:22:02 | 显示全部楼层

如果我不在乎作品的现代历史存在价值,随出版社的要求删除其所有关内容可以……

沧浪 发表于 2019-12-15 17:24:20 | 显示全部楼层
柏林桥 发表于 2019-12-15 08:12
出版后可能你们就看不到想看的内容了,因为对当代政治不利的都必须通通被删除,包括语句和有所影响的内容 ...

能在这里提前看到版主的完全版得谢谢了,出版后影响和谐的都得删掉了。

评分

楼主| 柏林桥 发表于 2019-12-16 09:19:19 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2019-12-15 17:24
能在这里提前看到版主的完全版得谢谢了,出版后影响和谐的都得删掉了。

对。现在大家看到的都是原汁原味的中国现代社会现实,一点都没有塑造与夸大,作品中反映的都是中国改革开放40多年曾经实施的现实社会规则和不敢见人的潜规则。这些规则和不敢见人的潜规则,也将是没有改变政治体制前提下未来的社会延伸功能,这就是本作品的存在价值……

沧浪 发表于 2019-12-16 11:09:25 | 显示全部楼层
柏林桥 发表于 2019-12-16 09:19
对。现在大家看到的都是原汁原味的中国现代社会现实,一点都没有塑造与夸大,作品中反映的都是中国改革开 ...

谢谢版主给我们呈现了原滋原味的现实原型生态图谱。