中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

军训的孩子们

小尚 发表于 2009-8-25 00:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,不,应该是昨天了(24日),单位有车去合肥,顺便跟去了。下午在科大东区找了1个小时,也没看到孩子们的影子。
      问了若干人,才知道孩子们在报到时的礼堂上大课。赶过去一看,一大片“小军人”,根本就找不到自己的孩子。
      拍了一些照片,上传时因为论坛有限制,照片不能大于300K,所以作了缩小,不是很清楚了。
      也不知道照片里面拍没拍下您的孩子

未经许可就发了出来,如有不妥,请跟贴告知,我立刻删除。
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-25 00:50:04 | 显示全部楼层
上一些照片

评分

楼主| 小尚 发表于 2009-8-25 01:08:42 | 显示全部楼层
最后在餐厅找到了我的孩子
孩子们的状态都很好,比我们想象的要好,我很放心
大宋水师 发表于 2009-8-25 01:14:54 | 显示全部楼层
不错,赞一个!90级的家长们快来认一认吧。。(错了,是09级)

PS:最后两张清晰度好些,前面几张可能在处理上有点问题,300K不算小了。把图片缩至800左右宽的话大小就只有100K左右。缩尺寸,太大了屏幕也装不下,不要以降低质量来压缩。
风铃草 发表于 2009-8-25 08:42:07 | 显示全部楼层
瞪大了眼睛也没看到我的孩子.

再上点新的,看看有没有我的宝贝
远洋 发表于 2009-8-25 09:10:04 | 显示全部楼层
纠错:4楼大宋的“不错,赞一个!90级的家长们快来认一认吧。。”
应该是09级的
芷秋 发表于 2009-8-25 09:19:16 | 显示全部楼层
瞪大眼睛,看见俺家小子了,雄纠纠气昂昂的走在第一排的第一个呢真有气势啊,自从离开我,孩子就没主动来过电话,看见照片,看见他的精神状态,我更放心了。谢谢这位家长啊!看得出来孩子们过得很快乐,咱们放心吧!
丝丝 发表于 2009-8-25 11:00:43 | 显示全部楼层
找啊找,一遍又一遍,可惜就是没有,看到的只是“疑似”哈哈,谢谢这位家长,让我们有缘见识下孩子们的英姿
风铃草 发表于 2009-8-25 11:06:25 | 显示全部楼层
瞪大眼睛,看见俺家小子了,雄纠纠气昂昂的走在第一排的第一个呢真有气势啊,自从离开我,孩子就没主动来过电话,看见照片,看见他的精神状态,我更放心了。谢谢这位家长啊!看得出来孩子们过得很快乐,咱们 ...
芷秋 发表于 2009-8-25 09:19

八卦一下.是1号还有2号啊,都是帅哥哎
hanbin 发表于 2009-8-25 11:10:05 | 显示全部楼层
谢谢LZ小尚!俺孩子在西区,恐怕不会在照片里,不过看到别人家的孩子,仍然很亲切~~, 据说教官们就是合肥一个军校的大四学生~~