中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小尚

军训的孩子们

芷秋 发表于 2009-8-25 12:01:49 | 显示全部楼层
9# 风铃草
哈哈哈,2号的那个臭小子啊,这个排是09少的,看着不像小孩吧
风铃草 发表于 2009-8-25 12:44:53 | 显示全部楼层
9# 风铃草  
哈哈哈,2号的那个臭小子啊,这个排是09少的,看着不像小孩吧
芷秋 发表于 2009-8-25 12:01

恩,长得满魁梧的,不象小孩了.现在的孩子营养好,个个都长得人高马大的.帅!!!
少年网事 发表于 2009-8-25 12:49:58 | 显示全部楼层
这位家长真是的,尽拍些后脑勺,你就站在主席台那拍,我们不都能找到了吗?受你的启发等到他们汇报表演的时候我去用摄像机把那个场面记录下来怎么样,让大家来看看自己的孩子行吗,有没有家长支持我呀
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-25 12:50:53 | 显示全部楼层
4# 大宋水师

谢谢!
可能是我拍的有些问题,怕影响孩子们,所以举起相机快快的拍了几张,有些模糊。
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-25 12:59:08 | 显示全部楼层
11# 芷秋
是少年班的?厉害!
我还在纳闷呢:看人数应该是1806人都在一起了,怎么没看到少年班的那些可爱的娃娃
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-25 13:07:27 | 显示全部楼层
谢谢LZ小尚!俺孩子在西区,恐怕不会在照片里,不过看到别人家的孩子,仍然很亲切~~, 据说教官们就是合肥一个军校的大四学生~~
hanbin 发表于 2009-8-25 11:10

应该不是,我看到的教官都是有军衔的。
您的孩子肯定也在,只是我没拍到 不好意思啊!
少年网事 发表于 2009-8-25 13:13:31 | 显示全部楼层
应该是!二道门上有横幅"热烈欢迎解放军电子工程学院的教官.......军训...",
芷秋 发表于 2009-8-25 13:24:25 | 显示全部楼层
15# 小尚
谢谢你啊,否则我肯定看不到孩子穿上军装的神气样了,要是能再多照几张就更好了,嘿嘿!估计再多都看不够。强烈支持“少年网事”把孩子们汇报演出的精彩镜头记录下来!!!
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-25 13:28:20 | 显示全部楼层
瞪大了眼睛也没看到我的孩子.

再上点新的,看看有没有我的宝贝
风铃草 发表于 2009-8-25 08:42

过几天我可能还要去,到时候一定多拍,争取每个孩子都上镜 ,让外地的家长来“认领”,不知道家长们是否同意?

其实这些孩子们很坚强的。
在礼堂外,我看到一个男孩,表情有些痛苦的跛着脚跟在队伍的后面。我上前询问孩子怎么了,这孩子拎起裤腿告诉我:脚磨破了。
我看到孩子的脚裹着很多绷带,顿时心里便有了酸酸的痛,和他说了些什么都记不清了。到是这孩子给了我一个灿烂的笑容,转过身缓慢但很坚定地跟上了队伍!
我没忍心给这孩子拍照。
少年网事 发表于 2009-8-25 13:28:30 | 显示全部楼层
强烈支持“少年网事”把孩子们汇报演出的精彩镜头记录下来!!!

努力不会让你失望的