中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小尚

军训的孩子们

芷秋 发表于 2009-8-25 13:31:04 | 显示全部楼层
20# 少年网事
顶!顶!顶!
芷秋 发表于 2009-8-25 13:33:46 | 显示全部楼层
19# 小尚
咱们的孩子真的都是好样的,凭着这股精神,他们肯定能成为未来的牛人!
风铃草 发表于 2009-8-25 13:51:03 | 显示全部楼层
强力支持少年网事小尚的摄影行动!!!

我们翘首期盼呢.先开个后门,我家丫头是化学物理系的,别忘了把他们摄进去哦.
琼儿 发表于 2009-8-25 14:00:00 | 显示全部楼层
谢谢小尚!还有少年网事!
俺家羊儿是生院的,在西区,在照片里没有找到,不过看到别人家的孩子,仍然很亲切。。。当然也等着有新的照片。。。
昨天联系了一下孩子(一个星期没有联络了),说军训还是挺累的,站着累,晚上开开班会,洗洗澡,洗洗衣服,早早就睡了。孩子说他挺好的,有同学中暑生病的。
琼儿 发表于 2009-8-25 14:01:51 | 显示全部楼层
18# 芷秋

2号是你家毛头,确实是个大小伙子,不像小小毛头!
机器猫 发表于 2009-8-25 14:05:25 | 显示全部楼层
在这照片中能找着孩子,那可是中彩了
飘雪无边 发表于 2009-8-25 14:09:35 | 显示全部楼层
找啊找啊。没找到我孩子。
hanbin 发表于 2009-8-25 14:35:49 | 显示全部楼层
支持LZ多多上传照片!坐等围观~~
芷秋 发表于 2009-8-25 15:23:29 | 显示全部楼层
25# mzhzhkd
唉,这小子就没给家里来过电话,看到这张照片,我心里多少也解了“相思之苦”了,嘿嘿!!
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-25 15:40:59 | 显示全部楼层
25# mzhzhkd  
唉,这小子就没给家里来过电话,看到这张照片,我心里多少也解了“相思之苦”了,嘿嘿!!
芷秋 发表于 2009-8-25 15:23

都一样,我那儿子也从不主动打我们电话。
昨天去,带了一瓶开心果放在他的宿舍了。在离开合肥返回的路上居然接到了他的电话,内容是告知我,以后不要带吃的东西给他了