中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小尚

军训的孩子们

琼儿 发表于 2009-8-26 13:54:41 | 显示全部楼层
49# hanbin

欧  那就是说  照片里是不会找不到我家孩子的

有拍西区的吗?  眼巴巴得等 。。。
琼儿 发表于 2009-8-26 13:56:16 | 显示全部楼层
50# hanbin

孩子那里说是小一半的女生呢
hanbin 发表于 2009-8-26 15:43:54 | 显示全部楼层
52# mzhzhkd
不同专业可能有差别,信院那边百分之十几女生吧,生命那边可能多些~~
风铃草 发表于 2009-8-26 15:58:36 | 显示全部楼层
47# mzhzhkd

浙江,广东那农村里全是超生游击队.而且要生2个男孩才保险呢.

我家丫头还没感觉到优越性呢.高中时他们班52人,14个女生,现在52人,12个女生,所以感觉很习惯.

到是说军训后饭量大增哦.
琼儿 发表于 2009-8-27 12:20:29 | 显示全部楼层
53# hanbin

咋怎么清楚呀  儿子是生院的  97-42中的一个
听说1860里有300多女生  生院其实算最多的
琼儿 发表于 2009-8-27 12:25:56 | 显示全部楼层
54# 风铃草

你们那里学校的男女比例差别这么大吗?哪里啊?
儿子从小到大学校的男女比例上差不多,没有那么悬殊。而且从我的经验看,小时候女孩的成绩不会差男孩很多。
hanbin 发表于 2009-8-27 12:28:01 | 显示全部楼层
55# mzhzhkd
呵呵,六分之一女生,在科大来说很正常,不过据说科大西区对面是安大,常有安大学生跑到科大来上自习,不成文的规矩是:女生欢迎,男生轰出去!
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-27 13:52:00 | 显示全部楼层
55# mzhzhkd  
呵呵,六分之一女生,在科大来说很正常,不过据说科大西区对面是安大,常有安大学生跑到科大来上自习,不成文的规矩是:女生欢迎,男生轰出去!
hanbin 发表于 2009-8-27 12:28

报到前和儿子开玩笑:大学有很多谈恋爱的。儿子说:就那么几个女生,还能轮到我?还不123就被人抢光了。
风铃草 发表于 2009-8-27 14:20:15 | 显示全部楼层
56# mzhzhkd

我女儿是苏州中学的,高二分班后男女比例就失调了 .
hanbin 发表于 2009-8-27 15:30:12 | 显示全部楼层
58# 小尚
呵呵,男孩子不必急,选择的余地大,先顾学业~~