中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小尚

军训的孩子们

楼主| 小尚 发表于 2009-8-27 20:49:17 | 显示全部楼层
58# 小尚  
呵呵,男孩子不必急,选择的余地大,先顾学业~~
hanbin 发表于 2009-8-27 15:30

哈哈,我也是这么说的,可他妈妈急了:那你要到什么时候啊?
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-27 20:55:48 | 显示全部楼层
对了,明天有便车去合肥,我正好可以跟着去科大
可晚上和儿子联系时,他不高兴了:你怎么又要来啊?

儿子说明天他们要去实弹射击。靶场肯定是去不成了,真遗憾要是能去靶场拍他们的照片该有多好啊。
只好在学校等他们打靶归来了。
踏月追风 发表于 2009-8-27 21:36:04 | 显示全部楼层
热盼明天的照片!悄悄的说一句,我儿是0900——2班的,年纪不大,个头不小(近180cm)
国歌 发表于 2009-8-27 21:46:02 | 显示全部楼层
47# mzhzhkd  

浙江,广东那农村里全是超生游击队.而且要生2个男孩才保险呢.

......
风铃草 发表于 2009-8-26 15:58

没想到有这么大的偏见
 楼主| 小尚 发表于 2009-8-27 22:09:35 | 显示全部楼层
热盼明天的照片!悄悄的说一句,我儿是0900——2班的,年纪不大,个头不小(近180cm)
踏月追风 发表于 2009-8-27 21:36

我要是逮着00班的,一定拍个够
今晚特意把相机里的照片清空了,4G的卡,可以拍一千多张
估计现在斑竹正在思量着怎么封了我的IP
琼儿 发表于 2009-8-27 23:49:36 | 显示全部楼层
59# 风铃草

儿子他们班男女基本差不多,你们那里怎么差别这么大?
琼儿 发表于 2009-8-27 23:58:51 | 显示全部楼层
58# 小尚

我对儿子是这么开玩笑说的:绝对优秀的再带回家,妈妈条件高,一般的就算了,别给妈妈治气。
其实对儿子是这么说的:如果有幸遇到了你的缘份,好好珍惜她吧,我们不反对大学时代的爱情(儿子知道,他的爸爸妈妈是大学同学)。如果没有也没关系,不要强求,除了爱情大学生涯里还有许多有意义的事等着你去干呢。
琼儿 发表于 2009-8-28 00:02:26 | 显示全部楼层
65# 小尚

哎  伤自尊了 这不歧视我们非少年班家长嘛 严重抗议
我们本来就离得远 还要遭受这样的打击  呜呜呜。。。
风铃草 发表于 2009-8-28 12:32:10 | 显示全部楼层
59# 风铃草  

儿子他们班男女基本差不多,你们那里怎么差别这么大?
mzhzhkd 发表于 2009-8-27 23:49

我们那里女生可能都是文科好的多吧.
而且我们江苏的高考是语数英三门记分的,理化讲等级的,所以除非理科特别好,不然都不愿上理科班.特别是理化班,你成绩中等的话,物理化学只能垫底,而且上理化班的一般成绩都很好,你就算成绩中等也会垫底,那你就什么大学也别想上了.江苏很多普通学校连理化班都不开了,开了也去垫底,所以老师都建议上文科班算了.我们那有句话叫:语文老师撑死,地理老师饱死,化学老师饿死.呵呵.
风铃草 发表于 2009-8-28 12:35:05 | 显示全部楼层
搬个凳子,泡杯香茶,叩着瓜子,坐等我们伟大的小尚铜子回来,把孩子的照片传上来.