中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【建坛11周年11届年会特辑】元老篇|无忧羊

闲庭漫步 发表于 2020-11-14 15:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

无忧羊,简称羊头或羊领导,如果说他是论坛承上启下的中流砥柱,应该没有任何争议吧?
    羊头是13级科大家长,曾担任中科大家长论坛的超级版主,多次参与家长论坛年会的组织策划活动,是五大的主要筹办人之一,七大的组委会组长(赛木兰)、八大的组委会组长(如意)、九大的组委会组长(亦薇)、十大的组委会组长(独步秋雨)、十一大组委会组长(变形金刚)……都是在他的组织下,在安徽群民主推荐选举出来的。9群、10群、11群……也是在他的领导下建立的。羊头很有领导才能,不仅是论坛的得力干将,更是论坛的伯乐。
初识羊头,在论坛。那时,偶然发帖,羊头总会在第一时间给我回帖加分,而且出手大方、分数很高。后来发现,羊头潜伏在我们8群,有一次,他把我的帖子转发到8群里,因为我的论坛名和八群网名不一致,他大概想知道帖子是群里的哪位家长发的吧?加上我在八群里比较活跃,他便提议我参加新生军训汇演拍照工作,现在想来,他是在为15级组织家长论坛年会寻找人才呢!后来,他宣布赛木兰、猫哥和我三人筹备七大论坛年会后,专门建了中科大安徽家长群,邀请有经验的前辈为我们传经送宝,并组织了安徽科大家长聚会,锻炼我们的能力,最终,让我们不辱使命,成功地完成了七大年会的筹办任务。
   羊头是很多科大群的群主或管理员。据我所知,中科大留学家长群,中科大家长娱乐群、中科大安徽家长群、中科大数院家长群(不太确定哈)都是他建立的,羊头不仅文章写的好,羊头的歌唱的也好,经常在娱乐群带头放歌。
    羊头也多次参与科大招生宣传活动,在各个群里传经送宝、传播正能量!
     感谢科大、感恩论坛,让我结识了一大批像羊头一样优秀的家长,鞭策我在人生路上不断的修行:行己有耻、止于至善!

注:图中左二是羊头,图片来自羊头的论坛作品

评分

16杰杰 发表于 2020-11-14 16:03:35 | 显示全部楼层
标志性人物,咋还盗图呦

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2020-11-14 16:09:47 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2020-11-14 16:03
标志性人物,咋还盗图呦

省得我再去找照片上传,简单复制就可以用了

快乐鱼 发表于 2020-11-14 18:10:07 | 显示全部楼层
无忧羊--快乐鱼,快乐鱼--无忧羊,感觉是从一个道上来的。

评分

16杰杰 发表于 2020-11-14 18:21:37 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2020-11-14 18:10

不一样,一个水里来水里去,一个陆地生陆地长

楼主| 闲庭漫步 发表于 2020-11-14 18:39:21 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2020-11-14 18:10

可不是吗,快乐无忧,关键是鱼羊组合,给论坛带来好多“鲜”美的精神大餐啊!

月光光 发表于 2020-11-14 22:44:50 | 显示全部楼层
太棒了,漫姐姐。

评分

浮云游子 发表于 2020-11-16 16:48:20 | 显示全部楼层
无忧羊前辈,论坛常青树,看来唱歌确实可以永葆青春

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2020-11-16 20:02:00 | 显示全部楼层
月光光 发表于 2020-11-14 22:44
太棒了,漫姐姐。

谬赞了哈。

楼主| 闲庭漫步 发表于 2020-11-16 20:03:21 | 显示全部楼层
浮云游子 发表于 2020-11-16 16:48
无忧羊前辈,论坛常青树,看来唱歌确实可以永葆青春

我也觉得唱歌的确可以永葆青春!