中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ小剧场--引“狼”入坛记

佛宝16 发表于 2021-1-29 23:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

号外号外,带头大哥大宋水师发布召唤令

招义工!2021年论坛版主、微信编辑开始报名啦!

(左护法无忧羊上)

无忧羊@四月天: 你应该动员并带着你的管理团队(20级家长群管理和本群管理)冲向论坛版主,以后也方便论坛各种活动

(灰太狼露面,被左护法一眼瞄见)

无忧羊@灰太狼:你可以申请《休闲水吧》版块版主

灰太狼:我啥也不会干,等于文盲      正事干不了,吹牛闲扯我在行

无忧羊:师范大学毕业的学生还文盲?你这文盲水平也太高了

佛宝:高中毕业的只能当睁眼瞎了

无忧羊:“正事干不了,吹牛闲扯我在行”,就这个适合《休闲水吧》

灰太狼:哈哈哈哈,你就把我忽略吧

无忧羊:灰太狼 羊能忽悠狼?

佛宝:喜羊羊不是天天忽悠的吗

(杰长老施施然上)

杰 :师范大学毕业的还可以去        教育思考板块

无忧羊@杰 灰太狼到水吧一定太适合

杰:水吧是包罗万象的

灰太狼:我都不好意思说

灰太狼:我水吧不行,水群在行,自带歪楼特质

佛宝:咦,我一高中毕业的都干过了,你干不了,骗谁呢

杰 @灰太狼 呵呵,水群和水论坛差不多

杰 @佛宝 狼骗羊呗

灰太狼 :怎么可能,我可是一只诚实的狼

无忧羊@灰太狼 论坛也可以盖楼,看你能不能把楼给带歪了

杰 @灰太狼 有实习期,先试试,也许开放狼的新技法呢

灰太狼:饶了我吧

佛宝:我们不吃狼

杰 @灰太狼 水吧就是带着科学家玩的,水

灰太狼:你看,领导们出来说话,我觉得不出来说几句不合适,这下好了

杰 @灰太狼 前怕狼,狼都是带头的

佛宝 :怕啥呢,狼毛都掉不了一根的

无忧羊@佛宝 你去指导一下灰太狼怎么申请

佛宝:照猫画虎

无忧羊:引狼入坛

杰 @灰太狼 去试试吧,有热情有热心木有什么做不成

(杰长老慷慨陈词)

中科大家长论坛,在一届又一届的新老科学家们共同努力下,已经历了11年个年头了。

论坛,是我们“科学家”自己的网上家园。

这个全国唯一的高校家长论坛,我们一定会珍惜它,爱护它。

来了,20级的科学家们也来了,肩负着历史的重任,为论坛带来了新的活力。

我们都知道,有一种精神叫“传承”。

就从现在开始,赶快报名,成为义工的一员吧。

不仅仅是为了孩子,更是为了我们自己。

在不断地学习中,互帮互助,留下一段美好的回忆与永远的骄傲。

义工队伍欢迎你!

做义工这两年

(被真情打动的狼,默默地点开了申请表)

灰太狼:中科大中文简称是什么?_?

杰 :中国科大

灰太狼:QQ状态咋设置?咋个回事么?四个字“中国科大”不对,三个字“科学家”也不对

。。。。。。。。

无忧羊:好事多磨

灰太狼:我说我笨,你们还不信

佛宝:有镜头,假装的

无忧羊@灰太狼 没有“狼性”,一定要注册成功

。。。。。。。。。。

瓜子茶水预备,唠嗑会开始)

灰太狼:我最怕写东西了,因为肚子里没货。工作总结,也是因为干了许多年才轻车熟路的

亦薇 @灰太狼 我觉得我俩蛮像的,你现在就是我17年刚来群里一样

灰太狼@亦薇 真的假的?我这会儿都嫌弃我自己了         我折腾了半天,论坛都注册不了,还能干嘛

亦薇@灰太狼 真的,我经过三年,”成熟“了

杰 :我接任微信编辑时候,啥也不懂,凭着满腔热情,楞学会了,背后师父多

灰太狼: 我是真的笨,成事不足败事有余

杰长老:做义工主要是有热情有热心有恒心

灰太狼:心我有,可是笨

杰:慢慢来,一天多会一点

佛宝:我有十多年混论坛的经历,也需要一段时间去熟悉

西风¤@灰太狼 我头一次注两月都没通过

(西风展示了论坛打榜录)

灰太狼@西风¤ 我滴个神啊,你咋写了那么多

(终于注册成功的灰太狼{:3_48:})

灰太狼@子木 你看我跑得多块,今晚注册就过了

灰太狼:呼风唤雨  84消毒

我们已经实现目标了{:2_31:}

评分

月光光 发表于 2021-1-30 08:55:23 | 显示全部楼层
精彩,确实是个宝,随便问问他水性如何?

楼主| 佛宝16 发表于 2021-1-30 10:05:04 | 显示全部楼层
月光光 发表于 2021-1-30 08:55
精彩,确实是个宝,随便问问他水性如何?

是她,非他。水性如何?推她下水便知

评分

大路 发表于 2021-1-30 16:39:52 | 显示全部楼层
好一出生动的小话剧,哪个“高中”毕业的能写得这么好。不过话说回来,版主重要的品质还不是啥毕业的,或个人水平、气质适合不适合,而是需要有颗公益心,对论坛倾注热情。更在于坚持,坚持源于主动,个人觉得不太提倡拉“狼”配。个人还是很看好灰太狼的哦

评分

闲庭漫步 发表于 2021-1-30 17:04:46 | 显示全部楼层

希望20级家长给论坛带来更多生机和活力

小马哥wh 发表于 2021-1-30 19:46:34 | 显示全部楼层
笑死偶了

16杰杰 发表于 2021-1-30 19:57:55 | 显示全部楼层
;。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 佛宝16 发表于 2021-1-30 21:28:47 | 显示全部楼层
大路 发表于 2021-1-30 16:39
好一出生动的小话剧,哪个“高中”毕业的能写得这么好。不过话说回来,版主重要的品质还不是啥毕业的,或 ...

路兄,说起来有愧,前段时间因家事,在论坛上懈怠了许多。现在打算重新申请岗位,继续再坚持一下。
俺也是被推进来,论热情,真不如众位前辈、同辈、后辈。

楼主| 佛宝16 发表于 2021-1-30 21:29:30 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2021-1-30 17:04
希望20级家长给论坛带来更多升级和活力

新鲜人,新鲜事,必定会给论坛带来活力的

楼主| 佛宝16 发表于 2021-1-30 21:40:19 | 显示全部楼层

笑个半死好啦,还要接着干活呢