中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

妖精团的传说

佛宝16 发表于 2021-2-19 19:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

大夫:江湖上传说着白乌鸦妖精团

白乌鸦:妖精们是我永远的兄弟姐妹,是我一辈子的精神财富,是我能吹一辈子牛逼的壮举

茉莉:排比句

大夫@白乌鸦 你把我漏了现在申请加入还行不?传说里没有我遗憾了

白乌鸦@大夫 姐,你一直是妖精这帮人的一员啊

大夫:瞧现在后辈们问我,我怎说?下次年会后辈们问我,我就告诉他们我就是白乌鸦妖精团成员

闻先生:好有姐夫? 我以为妖精专只姐姐和妹妹。

白乌鸦:妖精有很多是雄性

大夫@白乌鸦 我离年会的舞台近,这些年也研习了舞蹈等,再上年会舞台可以说白乌鸦妖精团成员继续活跃在年会舞台,白乌鸦精神得以延续

闻先生:有个响亮的名字可以在江湖流程很久。
妖精舞蹈团比科大家长舞蹈团有记忆多了,建议今年年会的组织者也起个响亮的名字。

白乌鸦:五大的演职人员组成的团体的名字叫“妖精舞蹈团”

白乌鸦精神)

大夫@白乌鸦 这次年会2天排了两舞,累坏了,上台演出我没有出一丝毫错误,有点白乌鸦精神

大夫:我们都要传承着白乌鸦精神

白乌鸦:疯,我们科学家永远是认真的

大夫:总导白乌鸦一直在年会现场忙碌饭都没顾上吃,以至于自己没有什么照片,看着别人做视频留作纪念,他自己会制作视频,无奈没有照片做不起来乌鸦辛苦了

大夫:我们年会的暖场视频,背景视频等全部都是乌鸦亲力亲为,自己制作的把我们5大的晚会打造像春晚那里美女如云啊…

闻先生:这么多年还能想起@白乌鸦 的好, 也是对那段投入最好的回报。 毕竟人活这么多年, 可以时时谈出来的记忆不多

(大夫入妖精群,引出男妖精梦中缘)

大夫:还有我们5大著名的写手梦中缘,5大的主要力作都出自他之手,被我挑来做男主持人,千里挑一的啊

梦中缘:昨晚说妖精群是“两鸟一羊"搞起来的,所以我第一句就说“飞禽走兽”皆成妖

闻先生:羊不是兽, 改成:飞鸟家禽皆成妖

大夫:
飞禽走兽皆成妖
群魔共舞乐逍遥
红红火火小苹果
绽放青春激情烧
欢迎大夫成妖

梦中缘:羊头没有问题,刚爬楼看了大夫的舞剑视频,大有才了

大夫@无忧羊 五大他激情燃烧跳小苹果做诗都不离五大

梦中缘:
鸳鸯双栖蝶双飞,
满园春色惹人醉,
身轻如燕飞剑舞,
下次再舞我作陪。

大夫@白乌鸦 梦诗人文章写得也大气磅礴,写诗是出口成章

白乌鸦:当初有一次科学家才艺展示,歌没唱完,梦诗人的诗已经发到群里了,而且贴切应景押韵,有代入感

大夫:我都没告诉你们,他作为男主持人在台上主持词自己擅自改了,是没有经过我,我在台下听了很奇怪他怎么改了呀?原来他觉得我写的那个没有他自己写的好他又不方便说,他就自己擅自用自己的那个词

(充满正能量的梦中缘)

梦中缘:
新  春快乐万事顺,
春  色满园映华庭,
快  意人生全家福,
乐  开心怀享天伦。
祝各位及全家春节快乐!万事如意!

大夫:新年里咱群歌舞升平一片欢乐祥和咱群也是战斗的群抗疫英雄梦诗人正战斗在抗疫一线,他整整战斗了一年没有休息,没能和大家一起欢乐

大夫:不灭新冠不收兵瞧瞧我们的诗人可歌可泣

杰杰@大夫 梦诗人是医务工作者?

大夫@杰杰 从事疾控工作,是一科之长,带头冲锋陷阵,战斗在一线我们同属于卫生系统

(看图说话)

舞剑 .jpg

梦中缘:
身轻如燕剑挽花,
步履轻盈舞才华,
流金岁月春永驻,
激情飞扬美如画。
大夫跳舞是妖,舞剑是仙

佛宝:
一叶遮去碧水涟,
不见枫黄与天蓝。
谁家娇客倚栏坐?
浅笑婷然比花研。

凯爸:
一夜秋凉满地黄
溪边伊人红衣裳
卿音半浮半沉寂
慎言相思有几许

评分

樱樱 发表于 2021-2-19 19:42:57 | 显示全部楼层
我一直在白乌鸦的健康生活乐园,为特别有爱的医护科亲点赞

评分

闲庭漫步 发表于 2021-2-19 20:28:38 | 显示全部楼层
五大妖精团成员个个多才多艺,那段时光已成为他们人生中美好的回忆

评分

菓菓 发表于 2021-2-19 21:58:22 | 显示全部楼层
都是才情了得的高人!

妖精也好,神仙也罢,都值得我等仰视+膜拜了

评分

一口一乐 发表于 2021-2-19 23:00:59 | 显示全部楼层
楼主功夫了得

评分

天天天蓝 发表于 2021-2-19 23:38:10 | 显示全部楼层
我只有膜拜了,请收下我的膝盖

楼主| 佛宝16 发表于 2021-2-20 01:07:55 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2021-2-19 19:42
我一直在白乌鸦的健康生活乐园,为特别有爱的医护科亲点赞

科学家们的传承精神一直是我心之所向的。

楼主| 佛宝16 发表于 2021-2-20 01:11:28 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2021-2-19 20:28
五大妖精团成员个个多才多艺,那段时光已成为他们人生中美好的回忆

姐不在江湖,江湖依旧有姐的传说

楼主| 佛宝16 发表于 2021-2-20 01:12:18 | 显示全部楼层
菓菓 发表于 2021-2-19 21:58
都是才情了得的高人!

妖精也好,神仙也罢,都值得我等仰视+膜拜了

几年之后,新的科学家也会这样称赞你们

楼主| 佛宝16 发表于 2021-2-20 01:13:07 | 显示全部楼层

并非我功夫高,我只是坛史记录者