中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 疫情期间家长如何“申请”入校

菓菓 发表于 2021-4-1 17:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于疫情期间,家长如何“申请”人员或车辆入校?我也是最近几天,通过20级科亲们的指导后,操作的,今天上午看到已经通过了审核,被批准可以在申请的时间内入校了。欢喜之余,不忘分享哦

就具体申请步骤,在此贴详细介绍一下,希望能帮到有需要的科亲

第一步:微信搜索“中国科大保卫与校园管理处”并关注,如下图

第二步:点右下角“综合服务”,便看到跳出如下对话框

第三步:再点“车辆人员入校申请”,如下图

第四步:看到下图后,用户名填自家孩子的“学号”,密码就填孩子学校邮箱登陆的密码

之后,就填家长要进校的车辆或者人员信息即可。一般情况下,假期或者学校活动期间,会限流就有可能被拒绝,正常情况下是会通过的。

评分

楼主| 菓菓 发表于 2021-4-1 17:14:14 | 显示全部楼层

看似简单的不行,可我就在注册的那个环节各种搞不定
差点放弃,后来还是“秋语”科亲告知我无需注册,要填娃的学号和密码,又去要来娃的密码才算搞定... ...

突然发现,从此,我有了娃的密码了哈哈

想想也是特殊时期的不同体验,发帖分享的同时,也算是给自己的申请留个痕迹哈

楼主| 菓菓 发表于 2021-4-1 17:19:11 | 显示全部楼层
相约一起去科大吧

在人间最美四月天,遇见科大的美好

甚是期待

沧浪 发表于 2021-4-2 08:36:25 | 显示全部楼层
更加想念科大校园,期待着五一能够成行!

楼主| 菓菓 发表于 2021-4-2 11:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2021-4-2 08:36
更加想念科大校园,期待着五一能够成行!

五一再去
继续合肥深度游
哈哈

松涛 发表于 2021-4-2 15:38:03 | 显示全部楼层
详细、实用,今年只申请了一次,五一去科大再申请一次。

16杰杰 发表于 2021-4-2 18:42:22 | 显示全部楼层
木有合适的理由了,望门兴叹

楼主| 菓菓 发表于 2021-4-3 08:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
松涛 发表于 2021-4-2 15:38
详细、实用,今年只申请了一次,五一去科大再申请一次。

五一长假,还是娃回家好,住宾馆啥啥都不方便

楼主| 菓菓 发表于 2021-4-3 08:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2021-4-2 18:42
木有合适的理由了,望门兴叹

送东西,我填的理由,春夏秋冬老家总有各种娃惦记的……哈哈

天天天蓝 发表于 2021-4-3 11:40:52 | 显示全部楼层
我也试试能不能搞来娃的密码