中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 懵懂小鸭闯年会,加油呀!

天天天蓝 发表于 2021-9-21 17:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

娃返校一周的周末,习惯性逛完各个科大家长群,收到秋语的Q信:“中科大家长论坛年会又要举办了,能参加年会宣传组否”?其实在此之前,年级群上也见过这个征集。只是自觉自己发点婆婆妈妈的感慨尚可,要拉上家长论坛年会这样的盛会,还是上不了场面。不要小看这个年会,他是中国大学独一无二的由中科大家长自发组织的年会,他不仅有常见的文艺演出,还有主论坛和各大分论坛的交流,他承载着科大家长对科娃和蜗壳的爱和关切,也搭建起中科大与家长间相互尊重、真诚沟通的桥梁,更是科大家长惺惺相惜、传经送宝、共育英才的大聚会。往届,线下相聚的科大家长达上千人,是规模宏大的盛会。只是遗憾的是,去年和今年由于疫情的原因,家长们只能云聚了。这次年会也以线上为主。一年又一年,一届又一届以大二家长为主接力主办,迄今已是第12届了。这是怎样的一个精英云集又团结有爱的神奇的家长年会?!我爱科大,我爱中科大家长群体,只是无奈自身才疏学浅,甚为惶恐啊!秋语说:“没关系的,宣传组里有月光光、文心若水等老科传帮带,还有小马哥、伊人等20科亲以及木匠等21新科,大家一起来做事。”好吧,我且去打打下手吧。加入年会筹备组群,小心探头,哈哈,如意、亦薇、月光光、文心若水、绿雨等前辈;喜妹、灰太狼、蓉儿、然妈等20级名人已经在此,后来陆续进来流水、安、绿豆、蓝栀、月亮笑了、长发飘飘、沙粒等科亲尤其是新月玲珑的加入,我更加有了打酱油的勇气。几个活跃分子水着群,聊着天,歪着楼,不时闪出一个创意,前辈们补充修正,点石成金。筹备组组长四月天幽默地说:“一群鸭子,也赶着上架了”,小马哥立刻抛出一图(如下)青山绿野,一大群摇摇摆摆的鸭子们,迈步走向康庄大道。如意前辈点睛补充:加油鸭!
       好的,加油呀!

评分

空气中有个谜 发表于 2021-9-21 17:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
加油鸭,嘎嘎嘎

评分

蒲松龄 发表于 2021-9-21 17:56:21 | 显示全部楼层
只要努力。没有办不好

评分

秋语2020 发表于 2021-9-21 18:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
加油呀,我们一定行的!

评分

月亮笑了 发表于 2021-9-21 20:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
大家一起加油,冲冲冲!

评分

小马哥wh 发表于 2021-9-21 23:22:36 | 显示全部楼层
这么多的加油鸭,动力满满!

评分

文心若水 发表于 2021-9-22 08:45:00 | 显示全部楼层
哈哈,配图精美哦!

评分

菓菓 发表于 2021-9-22 08:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
加油!一定精彩

评分

樱樱 发表于 2021-9-22 09:25:38 | 显示全部楼层
加油鸭!努力!

评分

楼主| 天天天蓝 发表于 2021-9-22 10:36:41 | 显示全部楼层

一起加油!年会欢迎您!