中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古兰-离骚

[原创] 主题激辩

冰心蓉儿 发表于 2021-9-27 13:55:19 | 显示全部楼层
小马哥wh 发表于 2021-9-27 13:09
靖哥哥才华横溢,蓉儿满眼迷离

看来啥也逃不掉小马哥的法眼

一口一乐 发表于 2021-9-27 14:28:14 | 显示全部楼层
出现频次高的是星云

开口便笑 发表于 2021-9-27 16:21:09 | 显示全部楼层
你的帽子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

佛宝16 发表于 2021-9-27 16:37:39 | 显示全部楼层
吃瓜不嫌瓜大,欢迎多造点瓜出来

蒲松龄 发表于 2021-9-27 16:41:23 | 显示全部楼层
大家七嘴八舌,关键还是你们定。

铃儿响叮当 发表于 2021-9-27 16:47:01 | 显示全部楼层
科亲们个个才高八斗。俺小白一枚,只能围观,惭愧中。。。

楼主| 古兰-离骚 发表于 2021-9-27 17:09:43 | 显示全部楼层
续:讨论仍在继续,当我们大家都开始有了倦意的时候。大路前辈的一句风云纪会,犇赴未来又把科学家们的情绪提向了高潮,大家伙们正津津乐道的品着字里行间的意思;西风与大路正口诛笔伐间;蓉儿月亮和狼的浑水打科的时候;冷不丁的被一句弱弱说一句,个人认为文心若水说的也有些道理啊!然后滇然截了张图发上来,于是我取出超大放大镜才挑出了里面的几个小蚊子“主题调必须要朗朗上口,阳光积极,不能引起混淆的理解,鉴于此,纪会连起来读很容易联想到忌讳啊”!路粉们一下子就凉快了。大家似乎都默默地。好在新科给力。21数+皖+成成一个红包炸响。把原本心灰意冷的科亲们狠狠地安慰一番。大家把话题成功的转到了红包上。这时候秋语领导又以迅雷不及掩耳之势抛出了新词  瀚海星云沐东风,同心共筑中国梦。20创+苏-夕颜焉焉的说:好官方!嗯嗯,确实是政府调调。我们似乎是被政府部门给收买了?可是这群里一帮整天不着调吹水的水师们,每天除儿子女儿媳妇儿女婿婆婆丈母娘的话题,除了彩礼骋礼对他们有吸引力外,估计家国情怀的课题对他们的负重很大。蓉儿月亮滇然狼她们一致口径:中国梦太大了,字数太多了。于是乎秋语领导继续抛出下一句莘莘沐东风,涓流犇瀚海。可是呼声都不高了。这似乎是应了那一句:一鼓作气再而衰三而竭的老话。月亮摘出了她觉得最喜欢的三句风云纪会,犇赴未来。
东风拂翰海,星云犇纪年。
同心筑梦,共赴星海。
大家都默示在这里面选吧!几个水师也是相互斟酌着。菓菓似乎是在水底下憋得太久,忍不住上来吐了个泡泡:赴第三层意思同讣,不选。狼和秋语都崩溃了:你们都太有文化了,这群没法混了。哈哈,跟一帮文人墨客混群能舒坦吗?你看看那个李太白天天提个酒壶疯疯癫癫的连唐玄宗都受不了,我们这些凡夫俗子能忍这么多天已经是高人了!嗯!整天的去研究谐音字意,到猴年马月也难成!不过西风精力旺盛居然在这档口上又开腔:如果赴不想要改跃。这家伙今天是打鸡血了吗!半夜三更不睡想熬通宵!?嗯,你们厉害!俺是不想奉陪了!诗和远方我都不选,我选周公聚会!

楼主| 古兰-离骚 发表于 2021-9-27 17:16:36 | 显示全部楼层
冰心蓉儿 发表于 2021-9-27 13:54
嗯,我在考虑是不是该把蓉儿这马甲让给她

楼主| 古兰-离骚 发表于 2021-9-27 17:25:19 | 显示全部楼层
讨论仍在继续,当我们大家都开始有了倦意的时候。大路前辈的一句风云纪会,犇赴未来又把科学家们的情绪提向了高潮,大家伙们正津津乐道的品着字里行间的意思;西风与大路正口诛笔伐间;蓉儿月亮和狼的浑水打科的时候;冷不丁的被一句弱弱说一句,个人认为文心若水说的也有些道理啊!然后滇然截了张图发上来,于是我取出超大放大镜才挑出了里面的几个小蚊子“主题调必须要朗朗上口,阳光积极,不能引起混淆的理解,鉴于此,纪会连起来读很容易联想到忌讳啊”!路粉们一下子就凉快了。大家似乎都默默地。好在新科给力。21数+皖+成成一个红包炸响。把原本心灰意冷的科亲们狠狠地安慰一番。大家把话题成功的转到了红包上。这时候秋语领导又以迅雷不及掩耳之势抛出了新词  瀚海星云沐东风,同心共筑中国梦。20创+苏-夕颜焉焉的说:好官方!嗯嗯,确实是政府调调。我们似乎是被政府部门给收买了?可是这群里一帮整天不着调吹水的水师们,每天除儿子女儿媳妇儿女婿婆婆丈母娘的话题,除了彩礼骋礼对他们有吸引力外,估计家国情怀的课题对他们的负重很大。蓉儿月亮滇然狼她们一致口径:中国梦太大了,字数太多了。于是乎秋语领导继续抛出下一句莘莘沐东风,涓流犇瀚海。可是呼声都不高了。这似乎是应了那一句:一鼓作气再而衰三而竭的老话。月亮摘出了她觉得最喜欢的三句风云纪会,犇赴未来。
东风拂翰海,星云犇纪年。
同心筑梦,共赴星海。
大家都默示在这里面选吧!几个水师也是相互斟酌着。菓菓似乎是在水底下憋得太久,忍不住上来吐了个泡泡:赴第三层意思同讣,不选。狼和秋语都崩溃了:你们都太有文化了,这群没法混了。哈哈,跟一帮文人墨客混群能舒坦吗?你看看那个李太白天天提个酒壶疯疯癫癫的连唐玄宗都受不了,我们这些凡夫俗子能忍这么多天已经是高人了!嗯!整天的去研究谐音字意,到猴年马月也难成!不过西风精力旺盛居然在这档口上又开腔:如果赴不想要改跃。这家伙今天是打鸡血了吗!半夜三更不睡想熬通宵!?嗯,你们厉害!俺是不想奉陪了!诗和远方我都不选,我选周公聚会!

评分

楼主| 古兰-离骚 发表于 2021-9-27 17:29:39 | 显示全部楼层
云开月明 发表于 2021-9-27 12:05
楼主对年会这么用心,必须点赞!

你比我用心多了,为你点赞!