中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑] 《养兔兔》十九 白贵妃薨了

新月玲珑 发表于 2022-5-27 22:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
《养兔兔》十九 白贵妃薨了
说也奇怪,看着这个白贵妃蔫蔫的样子,还捱过难熬的冬天,雪慢慢化了,春天来了,一切似乎都慢慢好起来了。白贵妃依旧是被袭对象,只能在皇宫的宫殿中躲着黑手党,两个黑手党徒,一个是小黑,初生牛犊不怕虎,纯爷们,肆意撒欢,整个世界就是他的天下,黑娃还是一幅老子比你们吃的盐都多的驾式,扩张领土。
保护弱者的我,扬起小草,时不时去撵他们不要再欺负人,给白贵妃开个小灶,给点馍馍,小饼干,或者是油渣,但是黑手党徒岂是好蒙混的,发现了,一个箭步冲过去,骑上白贵妃的身子,几下子就把食物抢了去。
白贵妃红着眼睛,似乎眼睛也被踢瞎了似得,哆哆嗦嗦不敢近前,再加上耳朵豁了一角,更是惨象连连,身上的毛黏连上污泥和血污,像是经过一场旷日大战,她趴在吊床一脚,龟缩在干草上凄凄惨惨。我把嫩草放在她的鼻子下面,回首又望望她作别了。
没有想到这一别,竟然是永别。
第二天中午去喂草,到处没有看到白贵妃的影子,所有的宫殿都搜寻了一遍,没有。包括壁柜后面,没有。只有一个地方没有找了,就是地下宫殿。抱着一线希望,揭开地下宫殿的盖子,泥土掩埋了一半白贵妃的身体,她四肢僵硬,长长地躺在尘土中,已经薨了多时了。。。
人生就是如此,意外和明天不知道哪个先来,我不敢触碰和看白贵妃的睁着地双眼,黯然地让小吴收拾了白贵妃的遗体,让他好生把她掩埋了,毕竟她在这个世上曾经来过。
逝者如斯!

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2022-5-27 22:08:29 | 显示全部楼层
白贵妃以前和黄皇帝一起你浓我爱的照片,放上以表示怀念

评分

愚人 发表于 2022-5-30 13:57:17 | 显示全部楼层
白贵妃,希望在兔兔的天堂里不再受欺负

评分

文心若水 发表于 2022-5-30 23:16:34 | 显示全部楼层
哈哈,帝王薨,贵妃的地位提升啦……

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2022-5-31 18:13:52 | 显示全部楼层
愚人 发表于 2022-5-30 13:57
白贵妃,希望在兔兔的天堂里不再受欺负

养育一个动物和养育孩子也是一样的,要倾注感情,要抛洒一片爱心

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2022-5-31 18:14:32 | 显示全部楼层
文心若水 发表于 2022-5-30 23:16
哈哈,帝王薨,贵妃的地位提升啦……

是啊,贵妃去陪皇帝了

大路 发表于 2022-6-1 07:40:21 | 显示全部楼层
解脱了痛苦,悄无声息的离开也算是留下最后一分“尊严”。

评分

闲庭漫步 发表于 2022-6-1 12:34:04 | 显示全部楼层
想起孩子小学二年级养的那只小白兔……

评分

佛宝16 发表于 2022-6-2 00:24:48 | 显示全部楼层
世上兔兔何其多?因为有了文字的记载,留下了它的身影,此生也值了

菓菓 发表于 2022-6-2 09:19:42 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2022-6-2 00:24
世上兔兔何其多?因为有了文字的记载,留下了它的身影,此生也值了

严重同意前辈总结…