中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱樱

[原创] 佛山亚洲艺术公园

闲庭漫步 发表于 2022-6-17 08:20:38 | 显示全部楼层
蹭拍到的戏于莲叶间的女子真美哈

评分

月光光 发表于 2022-6-17 08:53:50 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2022-6-16 11:33
我可能没找对路线,还得一趟公交

有一段距离,可以坐公交。

月光光 发表于 2022-6-17 08:54:32 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2022-6-16 11:32
我去一趟佛山回来发觉行程卡没有显示去过佛山,果然广佛同城

厉害了

楼主| 樱樱 发表于 2022-6-17 08:58:19 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2022-6-17 08:20
蹭拍到的戏于莲叶间的女子真美哈

要不怎么做模特呢

楼主| 樱樱 发表于 2022-6-17 08:59:11 | 显示全部楼层

我后来才想起其实可以骑共享单车的

月光光 发表于 2022-6-17 09:07:43 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2022-6-17 08:59
我后来才想起其实可以骑共享单车的

我就是,这次,广佛同城单车

大路 发表于 2022-6-17 09:23:15 | 显示全部楼层
亚艺之门很有气势,各色荷花格外惹眼。
亚洲艺术公园位于佛山市发展区的中心,占地40公顷,其中水体面积26.6公顷,公园规划设计了以岭南水乡为突出特征的文脉;以水上森林为突出特征的绿脉;以龙舟竞渡为突出特征的水脉,设计理念突出岭南文化特色,同时通过建筑、雕塑、植物、桥梁等设计要素,营造出一个具有亚洲艺术风采的艺术园地。
“亚洲艺术之门”是目前世界上最大的现代陶塑作品,是第一部以陶土锻造的大型亚洲艺术文明史诗,是千年陶都佛山陶艺发展的里程碑。“亚洲艺术之门”体现了兼收并蓄、融古贯今、博大精深、开明开放的岭南陶艺文化。它是亚洲艺术公园的标志,既是艺术作品,更是文化象征,象征着亚洲文化的交流和开放,寓意开放、交流、融汇、升华。它是一扇“艺术凝聚亚洲,文化沟通世界”,展示“魅力佛山,文化亚洲,艺术世界”的大门;它是一扇亚洲文化交流、开放、升华和中国文化传承、发扬、与世界融合、与亚洲共创辉煌的大门;同时它也是一扇“让世界了解佛山,让佛山走向世界”的大门。(百度百科)

评分

楼主| 樱樱 发表于 2022-6-17 11:45:25 | 显示全部楼层
大路 发表于 2022-6-17 09:23
亚艺之门很有气势,各色荷花格外惹眼。
亚洲艺术公园位于佛山市发展区的中心,占地40公顷,其中水体面积26 ...

多谢路版主