中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 桃花闲赋

古兰-离骚 发表于 2022-9-16 11:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                             桃花闲赋
                    桃花不负东风约   枫叶还应北雁邀
                    碧海潮生自笛出,老邪岸旁巨
浪逐
      自加入闲群一直也没咋冒泡,有幸进里面忽悠了几句台词。于是乎引来了一骚客大发自拍,大秀娃娃美照!还美其名曰:我初中生!嗯嗯,我小学以下学历!比笨比蠢嘛本宫也不输!如此,闲群里两大文盲算是不期而遇了吧!记忆中的老邪凯爸就是如此,风趣幽默还闷骚!一天天地秀唱功吉他,却不愿在年会上露脸!怎么劝怎么说都油盐不进。老身是不是要检讨检讨穿越去唐朝,向李世民讨教是如何慰问了霍都城守将祖宗十八代,激怒对方打开城门应战的!?估计去了也白去!事后才知道原来这个家伙曾经是义愤填膺跟很多老科纵横捭阖过!别人喜好也与己无关!但老东邪人不错,大气,宽容,有爱心,不拘小节喜欢炒虾仁,喜欢晒娃喜欢秀厨艺!凯妈的领导能力一定杠杠滴!跪榴莲的机会总是留给了凯爸,所以凯爸才会幸福感爆棚,才会每天到闲群里给我们科普,闲群里的新科有福了,有凯爸这个老科坐阵定能给诸位答疑解惑。新科好好珍惜吧!自古忠言逆耳,真心对人的人不会投人喜好,只会实话实说。今天敢写这个肯定是因为凯爸已经奈我不何!曾经天天被拿捏要求修炼欠修炼,我又不想成仙成佛修炼何用!四大高手有老邪一席之地足矣!我个小绿豆只想自由自在的熬游于天地间!于五行中穿梭!凯爸你就慢慢的走出五行走出三界吧!对了,阳光玫瑰里有虫!红烧排骨里有蛆……

评分

张三 发表于 2022-9-16 13:12:39 | 显示全部楼层
如听其声,如见其人。

评分

蒲松龄 发表于 2022-9-16 16:15:49 | 显示全部楼层
又有大作发表

向阳花 发表于 2022-9-16 21:48:32 | 显示全部楼层
不负东风

大路 发表于 2022-9-17 07:01:45 | 显示全部楼层
凯爸是个热心人,曾经受委托邀请过其参加年会,也推脱了,的确是“闷烧”

闲庭漫步 发表于 2022-9-17 13:57:45 | 显示全部楼层
是15级的凯爸吗?的确很有才的。

楼主| 古兰-离骚 发表于 2022-9-17 13:57:47 | 显示全部楼层

楼主| 古兰-离骚 发表于 2022-9-17 13:59:51 | 显示全部楼层
大路 发表于 2022-9-17 07:01
凯爸是个热心人,曾经受委托邀请过其参加年会,也推脱了,的确是“闷烧”。

一点没错哦!热心,还执拗!比黄老邪都邪!所以西风才给他取名黄老邪

楼主| 古兰-离骚 发表于 2022-9-17 14:01:23 | 显示全部楼层

瞎编乱造罢了

楼主| 古兰-离骚 发表于 2022-9-17 14:04:35 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2022-9-17 13:57
是15级的凯爸吗?的确很有才的。

是的呢