中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

请推荐——零食

楼主| 淡雅 发表于 2010-12-5 14:03:42 | 显示全部楼层
回复  淡雅

多了去了,就怕你顾不上吃哦
902896 发表于 2010-12-5 10:57

安妮,昨天朋友约在一起闲侃,朋友的茶几上从这头摆到那头一溜的东西,红枣、核桃、南瓜子、苹果、梨、还有一个杂果盘,其它没看清,只是大概的瞟了一下没往心里去。电话边上的茶几上另放了一包刚买的蚕豆,这个蚕豆是干炒出来的,感觉还好不油腻。朋友给我泡了杯铁观音,我吃了几个蚕豆,后来朋友又拿来几个棒棒糖,给我一个巧克力味滴。我心想,这人都咋的了,想着法子营造气氛啊,朋友姐姐的孩子都读研了,侃大山的时候,姐姐的棒棒糖在嘴里,好可爱哦~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-5 14:14:28 | 显示全部楼层
回复 14# 大山里

小弟,中科大家长QQ群你去了吗?10级的家长很多都在里面呢,有什么事还能随时咨询。10级QQ群号:32137767
晃眼 发表于 2010-12-5 17:04:47 | 显示全部楼层
回复 29# 902896
没有,很难买到的,安妮。他们产的都是纯绿色的零食,选料都是些山里产的野果、绿色农产品等,一点污染都没有,口感特别好,所以很收欢迎。
桃源居士 发表于 2010-12-5 17:24:59 | 显示全部楼层
回复  902896
没有,很难买到的,安妮。他们产的都是纯绿色的零食,选料都是些山里产的野果、绿色农产品等 ...
晃眼 发表于 2010-12-5 17:04

啥东东那么好吃还买不到,晃眼诚心馋我们呢 ~~~~~
晃眼 发表于 2010-12-5 17:32:26 | 显示全部楼层
回复 34# 桃源居士
正是因为好吃才会抢手啊,仙女姐姐
902896 发表于 2010-12-5 17:57:03 | 显示全部楼层
回复  902896
没有,很难买到的,安妮。他们产的都是纯绿色的零食,选料都是些山里产的野果、绿色农产品等 ...
晃眼 发表于 2010-12-5 17:04

啊?原来晃眼在让大伙儿流口水哦!晃眼啊晃眼,你真正是馋我们女科学家们哩!罚你明年带到年会上来!
902896 发表于 2010-12-5 17:58:21 | 显示全部楼层
安妮,昨天朋友约在一起闲侃,朋友的茶几上从这头摆到那头一溜的东西,红枣、核桃、南瓜子、苹果、梨、 ...
淡雅 发表于 2010-12-5 14:03

你呀,又让俺眼馋了
902896 发表于 2010-12-5 17:59:26 | 显示全部楼层
回复 31# 淡雅

“瞟了一下”
902896 发表于 2010-12-5 18:00:19 | 显示全部楼层
回复  大山里

小弟,中科大家长QQ群你去了吗?10级的家长很多都在里面呢,有什么事还能随时咨询。10级Q ...
淡雅 发表于 2010-12-5 14:14

哈哈,水后在办大事哩!赞!
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-5 18:24:38 | 显示全部楼层
哈哈,水后在办大事哩!赞!
902896 发表于 2010-12-5 18:00

安妮,大山里来这里不容易啊,咱不帮帮谁呢~~~