中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

请推荐——零食

晃眼 发表于 2010-12-7 11:37:43 | 显示全部楼层
美葚食品,记下了,谢谢晃眼~~~
lao90286 发表于 2010-12-7 11:00

不谢。没有想到主任也爱吃零食啊
晃眼 发表于 2010-12-7 11:57:50 | 显示全部楼层
牢牢记住——美葚食品,周六就去超市仔细滴搜寻 ~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-7 11:36

仙女姐姐,超市真的很难买到,上次俺上淘宝,也缺货。需要的话,俺帮你电话一下朋友,请他告知到哪里买。
桃源居士 发表于 2010-12-7 12:02:46 | 显示全部楼层
仙女姐姐,超市真的很难买到,上次俺上淘宝,也缺货。需要的话,俺帮你电话一下朋友,请他告知到哪里买。 ...
晃眼 发表于 2010-12-7 11:57

好啊,谢谢晃眼! ,谁让俺好吃呢 ~~,想尝尝哦! ~~
先午休,起来等好消息 ~~~~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-7 15:27:29 | 显示全部楼层
等待晃眼的推荐~~~百度了下,估计是成都的产地~~
晃眼 发表于 2010-12-7 21:41:06 | 显示全部楼层
水后,仙女,俺打了电话了
lao90286 发表于 2010-12-7 22:00:30 | 显示全部楼层
水后,仙女,俺打了电话了
晃眼 发表于 2010-12-7 21:41
水后,仙女在等着呢~~
晃眼 发表于 2010-12-7 22:07:03 | 显示全部楼层
回复 56# lao90286
老主任,俺正纠结着呢,不知道该怎么说
沙子 发表于 2010-12-7 22:09:31 | 显示全部楼层
一群谗猫~~~~~~~~~ 哈
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-7 22:15:01 | 显示全部楼层
回复  lao90286
老主任,俺正纠结着呢,不知道该怎么说
晃眼 发表于 2010-12-7 22:07

晃眼,是不是贡品不卖的呀~~~
晃眼 发表于 2010-12-7 22:39:17 | 显示全部楼层
回复 59# 淡雅
呵呵,不是啊,水后。俺还是直接说吧。
朋友电话里说,你听错了,额说的是没甚食品,不是美甚食品。
俺一听是这个结果,吓了一跳,大骂这个朋友,普通话都不会说,害得俺在这儿忽悠人,回去怎么交待。
朋友赶紧安慰我说,你这个推荐也许不是坏事,现在食品安全问题大嘞,吃什么,什么出问题,零食问题其实更大,所以还是美葚食品安全。
不过朋友还说了,最近四川出了个梅纱子食品,这是真的,可以推荐,作为补偿。