中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑] 《养兔兔》第二十一 不再孤独的熊猫兔兔

新月玲珑 发表于 2023-5-23 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

《养兔兔》第二十一 不再孤独的熊猫兔兔

一个春节过去,来看兔兔时,就只剩下熊猫兔兔了。
        门卫很是委屈,暖气没有了,自己都冻得不行啊,严寒之下,兔兔也已经不能自保了。四只兔子,两个黑兔兔的僵硬的身体摆到旧车棚,似乎是为了让我印证,而那只小魔仙,他们的孩子,竟然无疾而终,终究是找不到了。可是,寒冷如斯的天,兔子身披厚厚的毛皮,怎么会抵御不了寒冷呢,明明看到兔舍里面啃食的一点都不剩的草根根,这分明是饥寒交迫喔,我在心里为兔子默哀了。

这是原来严寒下小魔仙的倩影

好在兄弟企业的兔兔在周末又带过来了两只,这下兔兔不再孤独了。这还摆出三兔行的阵势。

看着嬉闹的兔兔,不由地想念原来的大黑和二黑,黝黑发亮地皮毛,英俊飒爽地风采,这个也是熊猫兔二,似乎是近亲结婚,怎么看怎末奇怪。这是彻底躺平的样子。

春天来了,兔兔开始寻找他们地春天了。可以肯定,熊猫兔是公兔兔,这个后来的奇奇兔(长的好奇怪,给起了这个名字);应当是母兔兔,这两兔兔你情我侬,已经分不开彼此。。。我已经畅想一个月后兔窝宝宝的样子了。。。

看看憨态小黑兔兔。似乎是小一辈,还经常躺卧在两兔兔间当大灯泡,有时生气了,不受待见,自己躲在一边生闷气。

评分

文心若水 发表于 2023-5-23 16:17:51 | 显示全部楼层
哈哈,可以拍成系列动画片播放啦!

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2023-5-23 22:04:08 | 显示全部楼层
文心若水 发表于 2023-5-23 16:17
哈哈,可以拍成系列动画片播放啦!

兔兔日志很久没写了呢

评分

大路 发表于 2023-5-24 07:31:41 | 显示全部楼层
好久没见兔兔报道了;熊猫兔顶住饥寒交迫活了下来,生命力顽强啊。

评分

菓菓 发表于 2023-5-24 10:13:13 | 显示全部楼层
熊猫兔顶住饥寒交迫活了下来,看来是熊猫这名字起的好,不愧国宝的名头

评分

佛宝16 发表于 2023-5-24 15:15:45 | 显示全部楼层
等着看熊猫兔兔

评分

愚人 发表于 2023-5-24 15:59:47 | 显示全部楼层
期待早日看到憨兔兔

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2023-5-24 23:24:10 | 显示全部楼层

兔兔照片已经上传了,看新兔兔了

开口便笑 发表于 2023-6-2 10:46:33 | 显示全部楼层
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2023-6-2 11:57:54 | 显示全部楼层
开口便笑 发表于 2023-6-2 10:46
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

感谢笑编的关注采用