中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱想当年

[原创] 第五次奔赴合肥

南通青蛙 发表于 2023-10-19 10:19:11 | 显示全部楼层
我们五一过去,没有逛成校史馆,期待下次参观

楼主| 爱想当年 发表于 2023-10-19 11:10:03 | 显示全部楼层
南通青蛙 发表于 2023-10-19 10:19
我们五一过去,没有逛成校史馆,期待下次参观

很有价值和意义,再去一定要记得参观

23培华 发表于 2023-10-28 19:24:17 | 显示全部楼层
充实,有趣,有爱,有缘。。。

23培华 发表于 2023-10-28 19:25:01 | 显示全部楼层
校史馆国庆我也去了,同样的感受

楼主| 爱想当年 发表于 2023-10-30 10:35:33 | 显示全部楼层
23培华 发表于 2023-10-28 19:25
校史馆国庆我也去了,同样的感受

我们去的时候,就我们舍友两家家长,我们非常安静有序的在历史长廊中游历完,从楼上下来,还对着工作人员点了个赞感觉挺震撼的

23培华 发表于 2023-10-30 11:14:42 | 显示全部楼层
爱想当年 发表于 2023-10-30 10:35
我们去的时候,就我们舍友两家家长,我们非常安静有序的在历史长廊中游历完,从楼上下来,还对 ...

我是28号下午和孩子爸爸一起去的,去的时候已经快下班了,整个馆里只有我俩参观,当时想着快点看看下来,结果越看越上瘾,忘了时间,下来已经快六点了,那位值班的老师----默默的等着我们参观完,没有一点催促,后来,无意中发现他在我们参观过的房间关灯,才醒悟,感动哭啦! 慌忙道歉致谢,感慨万千。。。。
       科大人,你们太太暖心啦。。。。。

楼主| 爱想当年 发表于 2023-10-30 11:21:09 | 显示全部楼层
23培华 发表于 2023-10-30 11:14
我是28号下午和孩子爸爸一起去的,去的时候已经快下班了,整个馆里只有我俩参观,当时想着快点看 ...

科大精神、科大素质,就好像黑暗中的一束光,温暖、明亮
回复 支持 1 反对 0

23硕微凡妈 发表于 2024-2-27 12:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
对孩子的牵挂期待是最大的动力。我们就住合肥,少了千里探望孩子的机会,但近几天去几百里甚至几千里之外旅行,也全是孩子和同学先行一步,我随后跟过去,春节我一个人开车去福建,女儿和同学坐动车去福建,只有人到中年才体会到这种追随孩子的快乐

23硕微凡妈 发表于 2024-2-27 12:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
更正一下,是…近几年去几百里甚至几千里之外旅行…

楼主| 爱想当年 发表于 2024-2-28 08:02:14 | 显示全部楼层
23硕微凡妈 发表于 2024-2-27 12:24
对孩子的牵挂期待是最大的动力。我们就住合肥,少了千里探望孩子的机会,但近几天去几百里甚至几千里之外旅 ...

家长为了孩子义无反顾,付出不需要任何理由