中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 微风儿吹起(十二~十四)

如风 发表于 2010-12-8 13:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

微风儿吹起(十二) 年会筹备组还有两个合肥家长是sunny和烛影摇红。凡人南峰在感谢信中描述很准确: sunny让大家始终感受到合肥家长的热情!确实:朴素、低调的她有一颗火热的心!今年3月秋日孩子同宿舍的同学因病住院,秋日在群里告诉了sunny,当时已是晚上九点多,刚刚下班回到家的她二话不说,马上赶往医院…第二天又给孩子送去了可口的饭菜,群里的家长对此唏嘘不已——我们已经是个大家庭了,好温暖! 我对摇红的了解基于她出色的儿子——全国体育大会得奖并受到中科院的表彰!而摇红本人是越变越年轻、越变越漂亮! 067 ア ア

评分

楼主| 如风 发表于 2010-12-8 13:48:54 | 显示全部楼层

微风儿吹起(十三) 年会摄像、摄影师们:happy、大海、飘雪无边、liw59、飘影…… happy摄像最辛苦了:他从年会那天中午就开始在校园拍外景、一下午的主会场、晚餐、歌舞会…他一直忙活,脸上总是挂着微笑,默默无语,让人顿生敬佩! 大海是老朋友了,见面话语不多,热心的她总能及时告诉你一些很有用的信息… 这次和飘雪姐姐相见太让我高兴了,她兴致极高,走路特带劲儿,性格直爽,极具感染力! liw59大哥是个典型的模范丈夫,常在群里交流做菜,每次聚会都是携妻带子一同参加,09级阅兵式上的摄影,59大哥是立了首功的! 飘影是个竹皮暖瓶式的人物,她的热心全都体现在照片里了… 587 ┴ ┴

评分

楼主| 如风 发表于 2010-12-8 13:49:20 | 显示全部楼层

微风儿吹起(十四) 热情奔放的安妮、端庄文雅的踏月追风、儒雅智慧而舞步潇洒的陈律师…数不清的可爱家长,道不完的精彩年会——写到这里我心中的疑惑也解开了:为什么只有科大家长有论坛?为什么只有科大家长能开年会?为什么天各一方的家长能自发的组织起年会?为什么短暂相聚的家长能把年会开得如此成功?为什么一年来我这么开心快乐?为什么我的生活圈子里有了这么多的好人?——因为我孩子上了中科大,因为语言各异、天各一方的科大家长都有共同的特点:善良、热心、开朗、友爱…归纳为一句话就是:高素质!高素质的家长聚合在一起,没有什么事情做不成! 主持人闲客精确地描述了我们的论坛:这是我们的精神家园!真的已成了我的精神家园,是我每天必来的地方,我的后半辈子就长在这里了!我愿陪着各位家长慢慢变老,每天开心快乐在这里!永远!!! ┙ ┙

评分

桃源居士 发表于 2010-12-8 13:53:00 | 显示全部楼层

坐着沙发,迎面扑来阵阵微风,爽死咯银哦! ~~~~~~~ 510 э э
lao90286 发表于 2010-12-8 13:55:37 | 显示全部楼层
微风爽银哦
 楼主| 如风 发表于 2010-12-8 14:51:17 | 显示全部楼层

谢谢主任和秋日姐想说的话一吐为快!好舒服 603 " "
星空0414 发表于 2010-12-8 14:51:47 | 显示全部楼层

春风沐浴想老都难! 650 ▌ ▌
xahxah2004 发表于 2010-12-8 14:58:11 | 显示全部楼层

风儿风儿轻轻吹.....这是那首歌里的记不清了,反正很温馨。 ┾ ┾
阳光 发表于 2010-12-8 15:27:39 | 显示全部楼层

微风阵阵似花香,沁人心脾啊 587 k k
902896 发表于 2010-12-8 15:33:03 | 显示全部楼层

如风丝雨润万物 361 ▁ ▁