中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: Q爸

[原创] 我的第四次年会

清幽 发表于 2023-12-4 09:31:39 | 显示全部楼层
其实我感觉如果闻先生当主持人也是个不错的想法

楼主| Q爸 发表于 2023-12-4 10:44:06 | 显示全部楼层
清幽 发表于 2023-12-3 18:09
感谢闻先生,虽然我们从没认真聊过,但是听圈圈和子君无数遍提起过你。知道你为年会节目组做了很多工作,非 ...

说起来我们参加单一活动多少是带着爱好, 所以也不觉辛苦。 你总舵主的工作全是辛苦,怎么赞扬你都是应该的。  

楼主| Q爸 发表于 2023-12-4 10:49:19 | 显示全部楼层
子君 发表于 2023-12-3 18:24
本次年会收获之一:结识了十足耐心精致自律帅气风趣的闻先生,小插曲中的老科是亦微前辈吧🤭

我是在电脑前边喝茶边看大家的回复, 景老师的这个回复让我口中的茶水笑的差点喷出来。 礼堂洗手间是男女分开的, 文中不认识我的老科是男的, 没有提他的名字也是保留一点点文字的悬念。 我跟亦薇挺熟, 合唱过歌曲。 她也多次推荐我参加活动。

楼主| Q爸 发表于 2023-12-4 10:53:37 | 显示全部楼层
斯圈圈 发表于 2023-12-3 18:53
彩排那天见到闻先生,精致内敛又淡定,我们开玩笑说,闻先生离正式出道也就差一个契机!彩排现场修改音频 ...

圈圈专业人士带着一群爱好者完成一台大的晚会, 是年会最辛苦人之一。我自己以前也会有类似的经历, 所以可以体感你的辛苦。 用一句流行的话,RESPECTED  

楼主| Q爸 发表于 2023-12-4 11:04:48 | 显示全部楼层
菓菓 发表于 2023-12-3 18:42
一直以为闻先生仅活跃于娱乐群……

工作以外的特长都是爱好, 我其实更愿意把不同的爱好放在各自的圈子里, 也许可以得到不同的乐趣,借以分散工作本身带来的压力。 所以以前问我旧文字的写手是群里的谁, 我没有回复。   歌曲的爱好似乎给周围的人带来的快乐多一些, 文字的爱好似乎有时会引起争议。 不过每一个记录回头看都是一个个记忆吧。

楼主| Q爸 发表于 2023-12-4 11:07:16 | 显示全部楼层
雪亦芳菲 发表于 2023-12-3 19:26
闻先生百闻不如一见,很有绅士风度,歌唱的很好,是我们河南“科学家”的骄傲

你在群里的宣传疾风暴雨, 很好很有效果, 我们都是河南科学家的代表。

楼主| Q爸 发表于 2023-12-4 11:20:52 | 显示全部楼层
东东爸爸 发表于 2023-12-3 18:30
漫游瀚海这首歌能成功演绎多亏了我们的灵魂人物闻先生,感谢当然也要感谢两位美女老师各种出谋划策,

是天天吗? 看到我写这么长的总结稿会吃惊吧。 我们4个一起玩的挺快乐, 再来。

楼主| Q爸 发表于 2023-12-4 11:24:37 | 显示全部楼层
22老马 发表于 2023-12-3 18:20
节目组个个才华横溢,唱歌好,懂艺术,文字朴实优美,而且颜值还高,粉了粉了

报名的时候见到老马, 问“你姓马吧”。 老马手中忙碌, 抬头看我, 脑子里想着“这个人是谁?知道我姓马?”。 我去报名见到的第一人, 辛苦。

楼主| Q爸 发表于 2023-12-4 11:25:45 | 显示全部楼层
轩爸 发表于 2023-12-3 18:23
厉害的闻先生,多才多艺

你是最快的科学家网红, 明年看你们的

楼主| Q爸 发表于 2023-12-4 11:29:53 | 显示全部楼层
小小芳草 发表于 2023-12-3 18:55
终于对上号了。当初我看见群里传上来的照片,以为闻先生是主持人。

都是论坛文字的爱好者。 下次看到我的文字, 可以把文字和面孔对上。 经常会有人把我的文字或歌声与我的脸对不上, 觉得这样的文字不应该是从这样一个外形的人的手里出来的,生活有不同的意外才会有意思吧。祝 快乐!