中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛家规(吃喝讨论篇)

淡雅 发表于 2010-12-10 20:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
年会聚会,合肥的家长们非常的辛苦,这是论坛科学家们有目共睹地,大家一直高度赞扬合肥科学家高度的地主精神,他们是我们学习的榜样!

想来,大家会时常给他们找麻烦,他们会常常遭到大家的干扰,有句话说,经济基础决定上层建筑,如果,经济基础动摇了,那些建筑只怕是人去楼空啊。我们很珍惜这个值得珍惜的建筑,但有什么法子让经济基础不受影响,正常地运转呢?

科学家们在一起是孩子给我们连在了一起,我们是同一个花池中的向阳花,大家亲如一家,还是一句话,亲兄弟明算账!

今天阳光的一席话:本届的或以下的,规格:20元每人。学长家长规格:每人30元 。阳光的盛情真的让我很有感触。。。。。。一次谁都不会穷,如果N次,大家都会换位思考。我回答说:三元的凉皮就吃点很撑。因为,我怕合肥的科学家们辛苦,我发自内心的理解他们。话说回来,欢迎大家路过我家门前的时候通知一声,我一定尽可能的满足科学家们的好奇心

说起家规,也许是大家难以启齿的事情,中科大家长论坛开创了先驱,第一届家长年会也先驱了一把,还有什么能难倒科学家们的呢?

大家有什么高见与建议,请畅所欲言~~很早以前聚会就有AA制了,咱希望历史是不断地发展,前景是时时的美好~~

评分

风摆柳 发表于 2010-12-10 20:58:46 | 显示全部楼层
AA制好~~~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-10 21:01:01 | 显示全部楼层
我的机子自动这样了,上帝都来看热闹了~~
风摆柳 发表于 2010-12-10 21:02:24 | 显示全部楼层
水后,电脑该换了,吓我一跳!
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-10 21:04:02 | 显示全部楼层
风摆柳 发表于 2010-12-10 21:02

风哥,刚换的机子,不知怎么回事呢?多发这么多帖子,也删不掉了~~
飘雪无边 发表于 2010-12-10 21:06:56 | 显示全部楼层
年会聚会,合肥的家长们非常的辛苦,这是论坛科学家们有目共睹地,大家一直高度赞扬合肥科学家高度的地主精 ...
淡雅 发表于 2010-12-10 20:54

严重支持。。。。
lao90286 发表于 2010-12-10 21:07:09 | 显示全部楼层
俺以为有人占坑呢
远洋 发表于 2010-12-10 21:12:59 | 显示全部楼层
刚删了安妮的,你又这样,知道你们是水后了,不要这样复印的,呵呵
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-10 21:13:40 | 显示全部楼层
俺以为有人占坑呢
lao90286 发表于 2010-12-10 21:07

乌拉,乌拉,我躲过去了~~~啦啦啦,地上开红花啊啊~~~老主任,胜利啦~~~
902896 发表于 2010-12-10 21:15:40 | 显示全部楼层
刚删了安妮的,你又这样,知道你们是水后了,不要这样复印的,呵呵
远洋 发表于 2010-12-10 21:12

都是电脑惹的祸哦,与俺们无关!院长不带冤枉俺们弱弱女子哦