中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 泡泡年会篇(39)--合唱决赛视频

快乐鱼 发表于 2010-12-15 17:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

先在这里占个坑,为合唱决赛的视频做准备。 皕 皕

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2010-12-15 17:24:40 | 显示全部楼层

再占一个坑。 真是好事多磨,为了让大家早一刻看到合唱决赛的视频,在海佩童子告诉我视频出来了的那一瞬间,我就急切地想把视频上传到论坛上。但是,在昨天占的坑上面,却怎么也找不到Flash,海佩童子知道年会视频专版上可以上传,于是,我马上又跑过去新发了一个帖子,把视频粘了上去。昨天占的坑怎么办?这不等于忽悠大家了吗?我只好再贴一个指示标志:“亲爱的科学家们,经过海佩童子的辛勤努力,合唱决赛视频终于可以和大家见面了。在此,我先热烈庆贺一下,鼓掌!然后,非常抱歉地请大家再辛苦一下,去中科大家长论坛----活动交流----2010年会视频专版----合唱决赛视频中,请欣赏!”再然后,又在第二个坑里粘贴了视频链接:如果有科学家嫌路途遥远的,也可以直接复制此链接欣赏 603
 楼主| 快乐鱼 发表于 2010-12-15 17:25:23 | 显示全部楼层

占第三个坑。 我也是个外行,不知道视频出来要占多少空,一口气占了三个坑,这下好了,浪费了两个,正好把这些花絮写写。当我自以为很聪明啦,把视频发布出来了,正当这时,在海佩和我千呼万唤不出来的远在四川天高路远的大宋童子,一声吼“来了”,闪亮登坛了。“我和海珮费好大劲,也没把视频移进昨天占的坑里”,我把前因后果一讲,人家砖家啊,一个符号“==”,我只好等啊,一会儿,准确地说是七七四十九秒,大宋告诉我“可以了”,我再一看,视频搬到坑里了。得,那个新泡泡又成泡泡了。“嗯,我把视频版那个关了吧。”还是大宋厉害,“谢谢,我现在去把那两个多余的坑给填写上。写一点花絮。”于是,我总算有了素材从这两个多占的坑坑里冒出几个泡泡来。 如此一折腾让来早的科学家绕了一点路,不过,我可是从中收获不小,学到了不少东东,虽然绕了点,说实在的,这样挺好玩的,特别是昨天打地基,一夜之间几十层的楼拔地而起...... 严重感谢海佩童子!严重感谢大宋水师!严重感谢各位宽容的科学家们! 613 四 四
happy 发表于 2010-12-15 17:35:13 | 显示全部楼层

快乐鱼辛苦了! ┉ ┉
大宋水师 发表于 2010-12-15 17:38:54 | 显示全部楼层
占个位置,等着

=========
占了位置,就要灌点水才行

已经看到视频了,谢谢快乐鱼,拍摄效果相当好!第一次拍啊,科学家就是不一般

谢谢happy!辛苦啦。。。。还有happy的电脑也辛苦了,连续工作二十多近三十个小时了吧。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2010-12-15 17:41:09 | 显示全部楼层

呵呵,失礼了,沙发、板凳全让我自个占了。 ┎ ┎
风摆柳 发表于 2010-12-15 17:44:11 | 显示全部楼层

围观~~~~~~ 219 ? ?
红海滩 发表于 2010-12-15 18:10:43 | 显示全部楼层

虽然没有我孩子,我也占个位置,等着。 / /
大山里 发表于 2010-12-15 18:26:13 | 显示全部楼层

强烈围观~~~~~~ 乛 乛
阳光 发表于 2010-12-15 18:31:52 | 显示全部楼层

围观~~~~~~~ X X