中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

[原创] 泡泡年会篇(39)--合唱决赛视频

鹏程万里 发表于 2010-12-16 19:34:22 | 显示全部楼层
再次谢谢快乐鱼,谢谢happy,你们辛苦了。视频很清晰,看到了孩子,还有他的一个特写,非常激动,非常高兴。
桃源居士 发表于 2010-12-16 19:50:09 | 显示全部楼层
回复  桃源居士

姐姐辛苦了。
快乐鱼 发表于 2010-12-16 09:26

鱼儿和海佩才辛苦呢!你下午发短信问我看视屏没?呵呵,就知道鱼儿给科学家们上大餐了 ~~~可我这两天在外面开会,看不到啊,告诉我不是成心馋我嘛,晚上一吃完饭就积极地赶回家,第一件事就是打开电脑看视屏,一饱眼福哈! ~~~~~~你说俺家宝第二个上场,不对啊,看了视屏他们是倒数第二个上场滴
千里之外 发表于 2010-12-16 20:37:26 | 显示全部楼层
太感谢了,昨天与儿子电话中还聊到合唱,今天我就看到他们了,化学院的,第二个节目,后排右角方向。好高兴,真的谢谢了哦,鱼儿等科学家
lao90286 发表于 2010-12-16 20:42:08 | 显示全部楼层
风华正茂,青春科大!谢谢快乐鱼!谢谢HAPPY!
lao90286 发表于 2010-12-16 20:44:58 | 显示全部楼层
孩子们太厉害了~~~~
810123318 发表于 2010-12-16 21:13:46 | 显示全部楼层
谢谢快乐鱼!谢谢HAPPY!看到孩子了,孩子瘦了
木子古月 发表于 2010-12-16 22:29:57 | 显示全部楼层
谢谢快乐鱼吐出快乐泡泡,谢谢HAPPY!看到孩子了。
蜻蜓点水 发表于 2010-12-17 09:35:20 | 显示全部楼层
我闭着眼睛欣赏,听到了我家宝贝的声音才睁开眼睛
lao90286 发表于 2010-12-17 09:41:25 | 显示全部楼层
我闭着眼睛欣赏,听到了我家宝贝的声音才睁开眼睛
蜻蜓点水 发表于 2010-12-17 09:35
这么牛?能在大合唱多声部中听出儿子的声音?
蜻蜓点水 发表于 2010-12-17 09:43:28 | 显示全部楼层
回复 89# lao90286

不是儿子,是棉袄,她的声音特别哦,您也能听出来,001的