中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

中科大09学生军训阅兵视频

风铃草 发表于 2009-9-5 10:16:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛勤工作,感谢科大的所有教官!
科大学子好样的,既能文,又能武!
学校可以订阅兵的光盘,需要的家长同孩子联系
小尚 发表于 2009-9-5 11:21:50 | 显示全部楼层
顶一个

孩子在军体拳的表演队伍里,只是看不清楚
wikd 发表于 2009-9-5 16:06:49 | 显示全部楼层
孩子们辛苦了,感谢大宋这么及时让家长看到。
漓水书香 发表于 2010-7-27 17:07:08 | 显示全部楼层
太棒了,跟女儿一起看,女儿很骄傲、很期待,8月17日就该他们上场了。
秋雨 发表于 2010-7-27 18:05:40 | 显示全部楼层
太棒了,跟女儿一起看,女儿很骄傲、很期待,8月17日就该他们上场了。
漓水书香 发表于 2010-7-27 17:07

祝贺你!去年军训时合肥的天气可以说是持续高温,宿舍里又没装空调,孩子们热得都生痱子了,可孩子们没有一个退缩的,他们都象军人一样完成了他们的任务,完成的是那样的威武,那样的骄傲!
风铃草 发表于 2010-7-27 18:08:14 | 显示全部楼层
呵呵,10家长期待着啊,到时候看到孩子们的照片,兴奋,激动,心疼,思念,哈哈,有你们眼泪哗哗流的哦。
秋雨 发表于 2010-7-27 18:16:26 | 显示全部楼层
今年10届的学生条件好了,军训回到宿舍有空调(最低温度设在25度,家长又不必担心孩子贪凉),舒心啊!
天高云淡 发表于 2010-7-27 18:55:40 | 显示全部楼层
刚看到!谢谢扛枪的银啊!
lao90286 发表于 2010-7-27 19:24:39 | 显示全部楼层
漓水书香 发表于 2010-7-27 17:07
这个头像与一位资深科学家长得象,莫非双胞胎?
秋雨 发表于 2010-7-27 20:50:48 | 显示全部楼层
19# lao90286
姊妹花