中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

[转帖] 中科大女生家长们关心一下你们的孩子--了解了解她们读博就业的问题

智足者富 发表于 2010-12-29 10:17:24 | 显示全部楼层
其实没什么.走自己的路,让别人说去吧.自己觉得过的滋润就好,管别人怎么看.
说的太好了
飘雪 发表于 2010-12-29 10:24:47 | 显示全部楼层
赞科大女生!有思想,有作为,一定会有美好未来!
麦客 发表于 2010-12-29 12:43:22 | 显示全部楼层
很好,走自己的路,关键还要耐得住寂寞,更得勇敢和坚强。
当然了,我们还是该多增加一份爱心与宽容,少一分世俗的眼光与偏见。
金高 发表于 2010-12-29 13:11:21 | 显示全部楼层
走自己的路,走适合自己的路,那是最佳的选择!
快乐鱼 发表于 2010-12-29 14:00:21 | 显示全部楼层
上下嘴皮子一碰,随人想说什么说什么去。走自己的路,活给自己看。
06物理非非 发表于 2010-12-29 15:48:16 | 显示全部楼层
读还是不读不是一个问题,而是如何读,到那读。。。。。。
如风 发表于 2010-12-29 17:05:25 | 显示全部楼层
现在的孩子大都有头脑,顺其自然发展吧!作为女生家长,我一点都不担心!
漓水书香 发表于 2010-12-29 17:30:37 | 显示全部楼层
现在的孩子大都有头脑,顺其自然发展吧!作为女生家长,我一点都不担心!
如风 发表于 2010-12-29 17:05

不担心,我相信她比我活得精彩!
淡雅 发表于 2010-12-29 18:20:17 | 显示全部楼层
我家儿媳是博士那就美啦~~
石头 发表于 2010-12-29 20:13:56 | 显示全部楼层
家,永远是孩子的避风港,无论孩子做了什么样选择,只要不是伤天害理,危害社会的,做家长的永远都是无条件的支持,无论她今后发展的如何,只要她努力啦,她自己不后悔,我们都是满意的,这就是我们家长的态度.