中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

征集08级军训照片的启事

远洋 发表于 2009-9-7 19:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
鉴于部分08级家长眼红09级家长们拍的军训照片,羡慕至极,因当时没有家长论坛和家长群这样好的交流平台,应大家的要求特征集08级军训的照片来此发表,我代表大家先谢谢了。(发照片请另开新贴)
susu 发表于 2009-9-7 19:41:13 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2009-9-7 19:46:23 | 显示全部楼层
晒出来和09级比一比,过20多天再与国庆阅兵比比!
琼儿 发表于 2009-9-7 20:16:15 | 显示全部楼层
^_^  有人坐不住了
跟国庆阅兵相比可能是还差点,人家都练小半年了,咱才半个月。朋友的孩子08北航的,几个月前就开始练习国庆队列和游行彩车了,前一段还时不时大晚上集合到郊区去合练,最近在天安门都搞彩排了。
当然,虽然只有十几天,咱们在气势上一点也不输,瞧瞧阅兵视频上孩子们喊得豪气冲天,武得威风凛凛,累得一身的汗却个个脸上洋溢的青春活力,军训的目的就在于此!
大宋水师 发表于 2009-9-7 20:24:31 | 显示全部楼层
强烈支持楼主啊!
我这几天才是头次看到科大学生军训阅兵的场面。他们还不直接传到论坛,先传给我,让我看了再传上来,向我炫耀啊。。。。。。

羡慕。。。。
 楼主| 远洋 发表于 2009-9-7 20:59:51 | 显示全部楼层
不行我就把1群的 08数学--66 家长拍的08级军训珍藏版照片盗版过来发表吧,
风铃草 发表于 2009-9-8 15:06:50 | 显示全部楼层
哈哈,羡慕了啊?那可是大宋一手制造的哦,亏了你们自己08级的,便宜了我们09级的,幸福啊!!!
琼儿 发表于 2009-9-8 18:57:56 | 显示全部楼层
7# 风铃草

低调低调再低调,托了大宋的福,咱幸福大了,就悄悄的吧,要不大宋该
皓月蛙声 发表于 2009-9-11 15:51:05 | 显示全部楼层
可惜我没有,那位有?在下先谢了!
大海 发表于 2009-9-24 15:07:30 | 显示全部楼层
顶楼主,特想看看08军训的照片,还有08迎新晚会