中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

[原创] 又一个365天的开始

远洋 发表于 2011-1-2 21:13:53 | 显示全部楼层
树上的果子能吃吗?没有摘点回来啊
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-1-2 21:22:02 | 显示全部楼层
树上的果子能吃吗?没有摘点回来啊
远洋 发表于 2011-1-2 21:13

够不着的。。。。。。
淡雅 发表于 2011-1-3 13:57:37 | 显示全部楼层
白果,难得一见到圣果~
启迪 发表于 2011-1-4 08:33:02 | 显示全部楼层
走出凄美的冬天,走向绿盈盈的春天
阳光 发表于 2011-1-4 12:47:21 | 显示全部楼层
请问第一张照片中,右二的那位~~戴顶小帽帽~~身穿绿色小棉袄~~可爱的~~热爱生活~~的小姑娘是谁啊?
阳光 发表于 2011-1-4 12:48:05 | 显示全部楼层
时间:2011年1月1日,早8点
地点:无锡惠山
气候:-2~+5    西北风 3~4级

人员:5人(3大人,均为游泳 ...
飘雪无边 发表于 2011-1-1 22:41

请问第一张照片中,右二的那位~~戴顶小帽帽~~身穿绿色小棉袄~~可爱的~~热爱生活~~的小姑娘是谁啊?
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-1-4 16:48:13 | 显示全部楼层
请问第一张照片中,右二的那位~~戴顶小帽帽~~身穿绿色小棉袄~~可爱的~~热爱生活~~的小姑娘是 ...
阳光 发表于 2011-1-4 12:48

-----------------------------
902896 发表于 2011-1-4 22:08:48 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2011-1-4 12:47

是谁哩?
阳光 发表于 2011-1-5 08:59:34 | 显示全部楼层
是谁哩?
902896 发表于 2011-1-4 22:08

是我~~~~~~~~~~~~~~··················~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(一个大喘气)滴可爱滴大侠
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-1-5 09:04:17 | 显示全部楼层
是谁哩?
902896 发表于 2011-1-4 22:08

阳光照耀下的anni小姑娘。。。。。。。。。。。。。。。