中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冬天的真丝连衣裙

淡雅 发表于 2011-1-16 15:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我经历了,经历了这样的冬天。

今年的北京不是暖冬,室外温度也在零下,伴随刮着的呼呼大小风,戴着帽子露着的耳朵还是会冻的疼疼滴,路人都是带帽穿大衣匆匆赶路,北方的风不留人,路上显得冷清,要不,大家都聚在大街小巷闲游逛着,本来就拥挤堵车的都市,那不更是车水马龙啊。北京的风就是让你待在室内尽可能不出门。

我不知童子们在家是个什么可爱的样子?冬天童子们,有在家穿真丝连衣裙的吗?很想知道科学家们的冬天是个怎样可爱的样子。都来说说你们哦~~~

我的室内外冰火两重天,外面进门就要拔掉一系列装备,室内的温度在二十七八度,其实已经关掉了一个暖气包,这样的温度高偶尔开窗通风透气,大风呼啸伴着扬尘一并而入,迫使你接着进入夏季,进门,我可是穿上短袖真丝连衣裙滴,这样才会让人感觉一丝凉意。不过,干活特爽!

科学家们,你们怎样?特想让你们感受一把这样人为的季节变换,这也是一种历经,也是一种感受,也是一种新奇,还是一种开心!祝童子们天天开心
xahxah2004 发表于 2011-1-16 17:14:10 | 显示全部楼层
冬天穿真丝连衣裙————————美丽冻人!
桃源居士 发表于 2011-1-16 17:22:45 | 显示全部楼层
回复 1# 淡雅
很羡慕水后哈,冬天还能穿真丝连衣裙,真够得瑟滴 ~~~~~ ~~~~~
桃源居士 发表于 2011-1-16 17:25:29 | 显示全部楼层
回复 1# 淡雅
俺这家里不开空调,就和外面一样滴冷,开了空调也只能穿羊绒衫之类滴,不能穿真丝连衣裙,美丽动人哦 ~~~~~~~很想看看水后美丽动银滴形象 ~~~~~~~~
风摆柳 发表于 2011-1-16 17:29:41 | 显示全部楼层
不一般的人儿哦~~~~
桃源居士 发表于 2011-1-16 17:50:58 | 显示全部楼层
不一般的人儿哦~~~~
风摆柳 发表于 2011-1-16 17:29

那就是神哦 ~~~~~~~
风摆柳 发表于 2011-1-16 18:05:27 | 显示全部楼层
那就是神哦 ~~~~~~~
桃源居士 发表于 2011-1-16 17:50

我相信~~~
好奇猫 发表于 2011-1-16 18:22:01 | 显示全部楼层
我在厨房做饭,哪里的温度是零度左右,要穿上棉衣,洗菜时冻得手都木了。回到餐厅就是十几度,再到客厅就是22度。我总说:新旧社会两重天
林峰 发表于 2011-1-16 19:31:09 | 显示全部楼层
回复  淡雅
很羡慕水后哈,冬天还能穿真丝连衣裙,真够得瑟滴 ~~~~~ ~~~~~
桃源居士 发表于 2011-1-16 17:22

桃源居士 发表于 2011-1-16 20:33:05 | 显示全部楼层
林峰 发表于 2011-1-16 19:31
~~~~~~~~ ~~~~~~~